Назад

Новости

за 2 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

В Хабаровске на Ассамблее начальников железных дорог обсуждают стратегию развития РЖД

Хабаровск. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровске в четверг под председательством президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина открылась VI Ассамблея начальников железных дорог России.
04:56

Осуществлен пуск ракеты-носителя "Протон-М" с тремя спутниками "Глонасс-М"

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М" с тремя космическими аппаратами "Глонасс-М" успешно стартовала с космодрома Байконур (Казахстан) в четверг.
03:26

В Вашингтоне начинаются прямые переговоры между Израилем и Палестинской автономией

Вашингтон. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама объявил в среду о начале прямых переговоров между Израилем и Палестиной, которые пройдут в Вашингтоне в четверг.
02:21

В Махачкале убит боевик, застреливший омоновца

Махачкала. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подозреваемый в убийстве бойца ОМОН застрелен в Махачкале при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам Центра противодействия экстремизму при МВД Дагестана.
01:30

Президент РФ проведет заседание президиума Госсовета, посвященное регулированию рынка продовольствия

Саратов. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев проведет в четверг в Саратове выездное заседание президиума Госсовета, которое будет посвящено регулированию внутреннего рынка продовольствия.
00:19

Медведев планирует обсудить с Алиевым темы Нагорного Карабаха и Каспия - Приходько

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Международное сотрудничество на Каспии и вопросы сотрудничества с Ираном будут обсуждаться в ходе встречи президентов России и Азербайджана в ходе официального визита Дмитрия Медведева в Азербайджанскую Республику 2-3 сентября, сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.
00:05

Еще один удар

В ряде европейских регионов РФ появился дефицит яиц, и цены на них сразу выросли. Данный факт признает Росстат, зафиксировавший рост цен на этот продукт
00:04

Сказки о несуществующем городе

В альманахе про московскую жизнь "Москва, я люблю тебя!" замечен явный перекос в область идиллически-романтического образа города. И не ясно, кого это будет раздражать больше – "москвичей" или "гостей столицы"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи