Назад

Новости

за 11 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:19

Россиянки стали сильнейшими по водному поло в Европе

Женская сборная России по водному поло в хорватском Загребе завоевала титул сильнейшей команды Европы.
23:19

Бизнесмен Дмитрий Козловский, ранее задержанный в Москве и доставленный в Дагестан, отпущен на свободу

Москва.11 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава компании "Инком-Авто" Дмитрий Козловский вечером в субботу отпущен из СИЗО Дербента (Дагестан) и в ближайшее время планирует вернуться в Москву, сообщил "Интерфаксу" его брат, президент группы компаний "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский.
22:34

Медведев и Саргсян обсудили карабахскую проблему и вопросы стратегического партнерства

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Президенты России и Армении Дмитрий Медведев и Серж Саргсян в субботу во время телефонного разговора обсудили итоги первого государственного визита российского лидера в Ереван, а также проблему Нагорного Карабаха, сообщила пресс-служба Кремля.
21:17

В связи с подрывом "Лады" во Владикавказе возбуждено дело по двум статьям УК РФ

Владикавказ. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По факту взрыва в субботу автомобиля во дворе дома на улице Владикавказской во Владикавказе возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.
21:13

В Пятигорске открыт памятник проконсулу Кавказа генералу Ермолову

Пятигорск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Пятигорске (Ставропольский край) в субботу открыт памятник генералу Алексею Ермолову.
20:16

В Тырныаузе подорван Вечный огонь, пострадавших нет

Ростов-на-Дону/Нальчик. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Взрывное устройство сработало у Вечного огня на Мемориале памяти в городе Тырныаузе (Кабардино-Балкария) рано утром в субботу.
19:44

Лев Пономарев вышел на свободу

Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев вышел на свободу после отбытия четырехсуточного ареста.
19:37

Взрыв "Лады" во Владикавказе не был терактом – МВД Северной Осетии

Взрыв легкового автомобиля, произошедший в субботу во Владикавказе - не более чем криминальная разборка, заявил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель министра внутренних дел Северной Осетии, генерал-майор милиции Сослан Сикоев.
19:18

Америка воюет не с исламом, а с Аль-Каидой, извращающей эту религию - Обама

В Соединенных Штатах проходят церемонии в память о почти трех тысячах погибших 11 сентября 2001 года.
18:55

В МВД считают, что взрыв машины во Владикавказе мог быть криминальной разборкой

По предварительным данным, причиной взрыва автомашины во Владикавказе могла стать ручная граната, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД Северной Осетии.
18:44

Что ни хит, то Roxette

Шведский дуэт, выступивший в московском ДС "Мегаспорт", привел в восторг московскую публику проверенными временем хитами. Вернувшиеся на сцену после многолетнего перерыва музыканты не подвели
18:41

Владелец взорвавшейся во Владикавказе машины - офицер внутренних войск - источник

Установлен владелец взорвавшегося во Владикавказе легкового автомобиля, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в МВД Северной Осетии.
18:31

Список пострадавших растет

В больницу за помощью обратились еще несколько граждан, пострадавших от теракта во Владикавказе, число тех, кто пострадал при взрыве у центрального рынка города, достигло ста шестидесяти семи человек
18:27

В Алтайском крае потушены все лесные пожары

Все лесные пожары, от которых на этой неделе пострадали два села в Алтайском крае, потушены, начался вывод из региона подразделений МЧС РФ и пожарных из соседних регионов Сибири.
18:24

Во Владикавказе взорвалась легковая машина с астраханским госномером

Установлены госномера взорвавшейся в субботу вечером во Владикавказе легковой автомашины, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Северной Осетии.
18:15

Синие шарики с гробиком

"Синие ведерки" выразили у Белого дома в Москве несогласие с результатами расследования ДТП на Ленинском проспекте, запустив в небо традиционно синие шарики. К ним активисты общества привязали картонный гробик с "прахом справедливости и правды"
18:14

Во Владикавказе взорван автомобиль "Лада", сведений о потерпевших нет

Автомобиль взорвался в столице Северной Осетии на улице Владикавказская, дом 17, корпус 3, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
18:04

Митинг во Владикавказе завершился мирно, акцию намерены повторить 15 сентября

Примерно к 17:00 по московскому времени митингующие у Дома правительства во Владикавказе, требующие встречи с руководством республики, разошлись, обещав вернуться 15 сентября.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции