Назад

Новости

за 15 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:07

Милиционер в Приморье задержан при получении взятки

Владивосток. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья возбудили уголовное дело против заместителя начальника второго отдела милиции УВД Уссурийска Геннадия Гусаченко, который за вознаграждение обещал местному жителю не привлекать того к уголовной ответственности.
04:10

Столкновение яхты и катера произошло у Владивостока, есть погибшие

Владивосток. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Амурском заливе вблизи Владивостока произошло столкновение маломерных судов, в результате чего погибли два человека, еще двое пропали без вести.
03:03

Совет Россия-НАТО обсудит подготовку к неформальному министерскому заседанию, темы С-300 в официальной повестке нет

Брюссель. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - На первом после летних отпусков заседании Совета Россия-НАТО (СРН) будут обсуждены вопросы сотрудничества РФ и Альянса, в том числе по преодолению общих угроз безопасности; темы ЗРС "С-300" в официальной повестке нет.
02:06

Власти Парижа эвакуировали тысячи человек из района Эйфелевой башни

Лондон. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Полицейские эвакуировали тысячи человек с главной парижской достопримечательности Эйфелевой башни и прилегающего к ней Марсова поля в связи с поступившей информацией о заложенной бомбе, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:04

Россия не угроза для США – Гейтс в интервью "Интерфаксу"

Вашингтон. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Планы России по созданию новых баллистических ракет не вызывают обеспокоенности у США. "Программы модернизации (ракет - ИФ), действующие в рамках нового договора СНВ, абсолютно нормальны. Мы будем проводить свою собственную модернизацию", - заявил в интервью "Интерфаксу" глава Пентагона Роберт Гейтс, отвечая на вопрос, беспокоят ли американцев российские планы создания новых баллистических ракет. Р.Гейтс также подчеркнул, что США более не видят в России угрозы своей национальной безопасности. "Я не рассматриваю Россию как угрозу. Считаю, что между Россией и США развиваются нормальные межгосударственные отношения", - подчеркнул министр накануне переговоров в Вашингтоне с российским коллегой Анатолием Сердюковым. "Мы партнеры в одних областях и соперники в других. Но в важных вопросах мы сотрудничаем", - отметил Р.Гейтс. В качестве примеров такого сотрудничества, он привел совместную борьбу с терроризмом, пиратством, решение иранской ядерной проблемы. Полностью интервью Р.Гейтса публикуется на сайте www.interfax.ru.
00:10

До полного не заправляем

Почему на заправках перестали заливать бензин до полного бака и имеют ли заправщики право оставлять в "заложниках" кредитную карту? Корреспонденты interfax.ru попытались разобраться в ситуации
00:08

Первый из четырех ракетных двигателей для США отправлен в Шереметьево

Химки. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Первый из четырех российских ракетных двигателей РД-180 отправлен из НПО "Энергомаш" в аэропорт "Шереметьево", откуда в США их доставит самый крупный в мире транспортный самолет "Руслан".
00:07

Счастливый билет не для всех?

Правительство пока не готово распространить опыт утилизации старых легковых автомобилей на грузовики и автобусы. Вопрос требует тщательной проработки
00:06

Убийца у меня в кармашке

Один помощник шерифа решил, что он все может. Один режиссер тоже решил, что он справится. В итоге мы получили неясную экранизацию криминального романа
00:05

Парковки: плата или суд

Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции