Назад

Новости

за 19 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:36

Президент Таджикистана потребовал навести порядок на востоке республики

Душанбе. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Таджикистана Эмомали Рахмон потребовал от силовиков республики навести порядок на востоке страны и не допустить дестабилизации обстановки, сообщает пресс-служба главы государства.
22:20

Переигровка финала Кубка Северо-Запада по футболу, прерванного 14 августа массовой дракой, прошла без происшествий

Санкт-Петербург. 19 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге в воскресенье состоялась переигровка финала Кубка Северо-Запада по футболу между командами "Карелия-Дискавери" (Петрозаводск) и "Фосфорит" (Кингисепп), прерванного 14 августа из-за массовой драки.
21:29

По последним данным, жертвами обстрела в Таджикистане стали, как минимум, 20 военных - источник

Душанбе. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Не менее 20 военнослужащих Минобороны Таджикистана погибли в результате нападения неизвестных в Раштском районе республики, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в силовых структурах страны.
20:57

Утечка нефти в Мексиканском заливе полностью ликвидирована

Лондон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Утечка нефти из аварийной скважины ВР в Мексиканском заливе окончательно остановлена, заявили представители американских властей.
20:39

После ДТП с участием шести автомобилей на Новорязанском шоссе Москвы образовалась 15-километровая пробка

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Сразу шесть автомобилей столкнулись на дороге на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:01

Платежный терминал украли центре в Москвы

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Двое злоумышленников украли в Москве аппарат по оплате сотовой связи, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
19:32

"Ратоборцы" из России и ближнего зарубежья провели фестиваль в честь 630-летия Куликовской битвы

Тула. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около одной тысячи ратников из военно-исторических клубов из 40 регионов России и стран СНГ приняли участие в XIV Международном военно-историческом фестивале "Поле Куликово", который в воскресенье завершился в музее-заповеднике "Куликово Поле" (Куркинский район, Тульская область).
18:41

Китай прекратил контакты с Японией на министерском уровне - СМИ

Китай полностью прекращает обмен с Японией на министерском уровне, сообщила в воскресенье телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на китайские СМИ.
18:32

В Самарской области тушат лесной пожар вблизи Жигулевска

В Самарской области, близ города Жигулевск горит лес на площади 4 га, угрозы населению в настоящий момент нет.
18:31

Китайцы выбирают вина Lafite

Азиатский рынок и в первую очередь Китай становятся важнейшим направлением для виноделов всего мира, при этом особой популярностью в Азии пользуется бордо, а самой любимой маркой в последние годы стало Chateau Lafite Rothschild (Шато Лафит Ротшильд).
Недвижимость