Назад

Новости

за 23 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Будущий год будет объявлен на Украине годом решения проблем Чернобыля – Янукович

Нью-Йорк. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - 2011 год будет объявлен на Украине годом решения проблем Чернобыля, заявил в среду в Нью-Йорке президент Украины Виктор Янукович после встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. "Только что закончилась встреча с генеральным секретарем ООН, и мы договорились, что под эгидой ООН будет в Киеве проведена международная конференция, посвященная 25-летию проблем Чернобыльской катастрофы", - сказал он в беседе с журналистами.
04:42

Более 30 человек стали жертвами тайфуна на юге Китая

Пекин. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По официальным данным, 33 человека погибли и еще 42 человека пропали без вести в результате тайфуна "Фанаби", который обрушился на южный Китай (провинция Гуандун) во вторник, сообщили в четверг местные СМИ.
03:44

Чрезмерно тонированные стекла теперь будут стоить автовладельцу 500 рублей штрафа

Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Российские автовладельцы, использующие на стеклах машин неправильную тонировку, с четверга могут быть оштрафованы на 500 рублей вместо 100.
02:35

Администрация США приветствовала запрет Кремля на поставки С-300 Ирану

Вашингтон. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Белый дом приветствует подписание президентом России Дмитрием Медведевым указа о запрете поставок комплексов С-300 в Иран, заявил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майк Хаммер.
01:47

Водитель "Лексуса" в Тульской области получил пять лет колонии за избиение инспектора ДПС, составившего на него протокол

Тула. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель города Узловая Тульской области осужден на пять лет колонии за избиение инспектора ДПС, сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.
00:38

Милиционеры в Дагестане застрелили двух своих коллег и местного жителя, не подчинившихся требованию об остановке

Махачкала. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Три человека, в том числе два милиционера, погибли в результате вооруженного инцидента в Казбековском районе Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части следственного управления СКП РФ по республике.
00:05

Контроль за "травмой" и пневматикой

Дума поддержала президентский законопроект, регулирующий оборот травматического и пневматического оружия, а также газовых пистолетов
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции