Назад

Новости

за 27 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Машина с золотом обстреляна в Магаданской области

Магадан. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Милиция в Магаданской области разыскивает четверых преступников, которые совершили вооруженное на падение на автомобиль, перевозивший промышленное золото.
04:11

Изготовители взрывчатки задержаны в одном из сел Брянской области

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Два члена преступной группы, занимавшиеся изготовлением взрывных устройств и взрывчатых веществ, а также их сбытом, задержаны в Брянской области, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.
03:12

Лужков, как ожидается, выйдет на работу из отпуска

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Юрий Лужков выйдет из отпуска на работу в понедельник, сообщил пресс-секретарь градоначальника Сергей Цой.
02:03

Задержан судебный пристав УФССП по Подмосковью, подозреваемый в вымогательстве взятки

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотрудниками главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержан судебный пристав, который вымогал взятку в полмиллиона рублей.
01:17

Генсек ООН призывает Ереван и Баку убрать снайперов с передовой

Ереван. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступает за отвод снайперов с передовых позиций зоны нагорно-карабахского конфликта.
00:16

Основной и дублирующий экипажи очередной экспедиции к МКС провели первую тренировку на Байконуре

Байконур. 27сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - На Байконуре в воскресенье прошла первая тренировка основного и дублирующего экипажей транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-01М", который должен отправиться к МКС 8 октября, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" источник на космодроме.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи