Назад

Новости

за 29 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Половине жителей Владивостока по плану отключили горячую и холодную воду

Владивосток. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Работы по строительству очистных сооружений во Владивостоке в рамках подготовки города к проведению в 2012 году саммита АТЭС, оставили около половины жителей приморской столицы без холодной и горячей воды почти на двое суток.
04:24

Путин обсудит проблемы лесопользования с главами предприятий отрасли

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер России Владимир Путин обсудит в среду с главами субъектов Федерации вопросы инвестиционной деятельности в лесопромышленном комплексе.
03:18

"Единороссы" могут начать консультации по кандидатуре мэра Москвы в среду

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Руководство московского отделения партии "Единая Россия" уже в среду планирует начать консультации по будущим кандидатурам на пост столичного градоначальника, сообщила "Интерфаксу" секретарь политсовета городского отделения "Единой России" Елена Панина.
02:23

Совет русских школ Эстонии обсудит проблемы образования в республике

Таллин. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в среду состоится первое заседание Совета русских школ. Совет был создан 25 сентября на открытой конференции "Русская школа Эстонии", в него вошли 24 представителя родителей учеников, педагогов, экспертов-правозащитников, известных общественных деятелей русской общины.
01:24

Медведев на Камчатке примет участие в запуске газопровода

Петропавловск-Камчатский. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Петропавловск-Камчатский.
00:23

Жертвами ДТП на Кубани стали два человека

Краснодар. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Два человека погибли, еще двое получили травмы в результате лобового столкновения двух автомобилей в Тбилисском районе Краснодарского края вечером во вторник, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.
00:04

Тайны прошлого

Обладатель последнего "Оскара" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" выходит в российский прокат. Как оказалось, эту премию он получил абсолютно заслуженно
00:00

Москвичи без Лужкова

Interfax.ru узнал у горожан, как они оценивают 18-летнее правление Юрия Лужкова и чего ждут от нового главы города. Люди, как выяснилось, Лужкову благодарны, но хотят, чтобы было меньше пробок и больше порядка. И чтобы сохранились социальные льготы
00:00

Россия, дай миллиард

Иран может потребовать от России $1 млрд за отказ по контракту на поставку ракетных систем С-300, считают в Госдуме. Но соблюдение политических норм дороже денег
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи