Назад

Новости

за 16 октября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:14

В Москве открылся международный фестиваль "Белая трость"

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Продемонстрировать разнообразные таланты детей с нарушениями зрения призван открывшийся в пятницу вечером в Москве международный фестиваль "Белая трость - толерантность, равноправие, интеграция".
04:13

Сотрудничество России с Венесуэлой в области ядерных программ должно соответствовать нормам международных договоренностей - госдеп

Вашингтон. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Сотрудничество России с Венесуэлой в ядерной сфере должно следовать нормам международных договоренностей о ядерной энергетике, заявил в на брифинге в госдепе США помощник госсекретаря Филип Кроули, отвечая на вопрос об американской реакции на соглашение, подписанное в Москве президентом России Дмитрием Медведевым и президентом Венесуэлы Уго Чавесом.
01:30

В Эквадоре обрушилась шахта, четыре человека находятся под землей

Лондон. 16 октября. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере четыре горняка оказались заблокированными под землей на глубине 150 метров после обвала в шахте на юге Эквадора, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си в субботу.
00:12

Сильные дожди стали причиной подтопления частных домов в поселке Джубга на Кубани

Ростов-на-Дону. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подтопления частных домов произошли в черноморском поселке Джубга (Краснодарский край), сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в экстренных службах региона.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции