Назад

Новости

за 26 октября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

Эпидемия гриппа России пока не грозит - Онищенко

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ почти во всех российских регионах не вызывает тревоги у медиков, сообщил "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
04:43

Газпром изучает вероятные площадки строительства НПЗ на Сахалине

Южно-Сахалинск. 26 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО "Газпром" приступил к предпроектным работам и обоснованию инвестиций по возможному проекту строительства нефтеперерабатывающего завода на Сахалине, сообщил директор представительства ОАО "Газпром" в Сахалинской области Владимир Козлов депутатам Сахалинской облдумы.
03:04

Глава Московской Хельсинкской группы надеется, что митинг на Триумфальной площади состоится

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева рассчитывает, что власти Москвы дадут согласие на проведение 31 октября на Триумфальной площади митинга в защиту 31-ой статьи Конституции РФ.
01:43

Вдова Солженицына покажет Путину вариант "Архипелага ГУЛАГ", подготовленный ею для изучения в школах

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин, как ожидается, встретится во вторник с вдовой писателя Александра Солженицына.
00:35

Медведев проведет в Набережных Челнах заседание комиссии по модернизации и встретится в Астрахани с Алиевым и Саргсяном

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев совершит рабочую поездку, в ходе которой во вторник посетит Набережные Челны (Татарстан) и в среду - Астрахань.
00:03

Тормозной путь экономики

В сентябре рост российской экономики вновь замедлился. За 9 месяцев с начала года ВВП РФ увеличился на 3,4%, в то время как в январе-августе был зафиксирован подъем на 3,7%, а в январе-июле - на 3,8%
Новости по теме:
00:02

Корабль дураков

"Фильм-социализм" - это не ответ на вопросы, а попытка задать их в более последовательной форме. Годар много читает и много думает, поэтому к просмотру следует придти подготовленным
Недвижимость