Назад

Новости

за 30 октября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:21

Медведев отмечает наращивание партнерства с Вьетнамом в атомной и нефтегазовой сферах

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Вьетнам является одним из ключевых стратегических партнеров России в Азиатско-Тихоокеанском регионе, говорится в статье президента России Дмитрия Медведева "Россия - Вьетнам: к новым горизонтам сотрудничества", опубликованной во вьетнамской газете "Нянзан".
03:41

Медведев прибыл в Ханой

Ханой. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в субботу в Ханой для участия в саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, сообщает корреспондент "Интерфакса".
03:02

Гендиректор YouTube ушел в отставку

Вашингтон. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Один из основателей сайта YouTube, его генеральный директор Чад Херли заявил в пятницу об уходе со своего поста, сообщает в субботу The Wall Street Journal.
02:10

В Петербурге задержали бывшего милиционера, подозреваемого в избиении учительницы

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Следственные органы Следственного комитета по Санкт-Петербургу задержали бывшего милиционера, которого подозревают в избиении учительницы средней школы и незаконном обороте наркотиков, сообщает в субботу сайт СКП РФ.
01:29

Обама подтвердил, что в самолетах из Йемена была найдена взрывчатка

Лондон. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил на пресс-конференции в Белом доме, что пакеты, отправленные самолетами в Америку из Йемена, содержали взрывчатые вещества, сообщает в субботу Би-би-си.
00:19

Жертвами взрыва террориста-смертника в Ираке стали 22 человека

Лондон. 30 октября. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере 22 человека погибли и еще около 40 получили ранения в результате взрыва, осуществленного террористом-смертником в Ираке, сообщает Би-би-си.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции