Назад

Новости

за 6 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:32

Никому извне не удастся обвалить Белоруссию – Лукашенко

Могилев. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает тщетными попытки внешних сил дестабилизировать ситуацию в стране.
22:28

Ребенок погиб в ДТП на Ставрополье, его родители госпитализированы

Ставрополь. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае в результате столкновения двух автомобилей погиб маленький ребенок, еще два человека получили ранения.
21:20

"Наши" опровергают сообщения о возможной причастности к нападению на Олега Кашина создателя движения

Движение "Наши" опровергают сообщения, появившиеся в Интернете, о причастности создателя движения Василия Якеменко к нападению на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина.
21:05

Против депутата Егиазаряна возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - Главное следственное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении депутата Государственной думы Ашота Егиазаряна.
20:50

Один человек погиб, четверо ранены в ДТП в Свердловской области

Екатеринбург. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Автомобили ВАЗ-2105 и "Дэу" столкнулись в субботу вечером на 238-м километре трассы Екатеринбург-Серов, в результате один человек погиб, четверо пострадали, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в дежурной части ГИБДД по Свердловской области.
20:11

Для борьбы с холерой на Гаити нужна вакцина, которая есть у России - Онищенко

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - Россия готова предложить свою вакцину Гаити, где ситуация с распространением холеры ухудшается, сообщил "Интерфаксу" в субботу глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
19:41

Белоруссия смотрелась бы в ЕС не хуже Польши и Литвы, считает Лукашенко

Минск. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белоруссия не стала бы проблемной страной для Европейского союза в случае ее вхождения в это объединение, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
19:05

Оппозиция продолжит пикеты в поддержку Кашина

Представители оппозиционного движения "Солидарность" и ряда других организаций намерены продолжать пикетирование ГУВД Москвы с требованием тщательного расследования нападения на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина.
18:46

Жестоко избит журналист "Ъ"

В Москве избит журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин. Главный редактор издания связывает инцидент с его профессиональной деятельностью. Возбуждено уголовное дело, президент России поручил генпрокурору и главе МВД взять на особый контроль его расследование
18:44

В Ясной Поляне ненадолго закроется дом Льва Толстого

В музее-заповеднике "Ясная Поляна" (Тульская область) на десять дней с 9 ноября будет закрыт дом Льва Николаевича Толстого, сообщили "Интерфаксу" в дирекции музея.
18:28

В Белоруссии могут появиться сильные оппозиционные партии, считает Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко называет слабой партийную систему в стране, но не исключает, что со временем в стране появится несколько сильных партий.
18:10

На "Распадской" найдено тело еще одного горняка

На шахте "Распадская" (Кемеровская область) обнаружено и поднято на поверхность с пласта №7 тело еще одного горняка, погибшего в аварии в ночь на 9 мая 2010 года, сообщила в субботу пресс-служба обладминистрации.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции