Назад

Новости

за 7 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:52

Парламентские выборы в Азербайджане проходят спокойно, отмечают наблюдатели

Глава наблюдательной миссии СНГ Сергей Лебедев доволен ходом проходящих в воскресенье в Азербайджане парламентских выборов.
11:37

Скончался один из ближайших соратников Ким Чен Ира

Чжо Мен Рок, один из ближайших приближенных руководителя КНДР Ким Чен Ира, скончался в возрасте 82 лет в субботу, сообщает в воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи.
11:22

Собянин заявляет о важности сохранения памяти и правды о войне

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об исторической значимости парада 7 ноября 1941 года на Красной площади и подчеркнул большой вклад москвичей в победу в Великой Отечественной войне.
11:07

Посол Японии возвращается в Россию

Японский посол в РФ, отозванный в Токио после посещения президентом России Дмитрием Медведевым южных островов Курильской гряды, в воскресенье возвращается в Москву.
10:51

Теннисистка Дементьева удостоена высокой государственной награды

Российская теннисистка Елена Дементьева награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.
10:36

Задерживавшийся самолет "Аэрофлота" вылетел из Дубая в Москву - авиакомпания

Пилоты регулярного рейса "Аэрофлота" Дубай - Москва прошли медицинское освидетельствование и были допущены к полету, сообщила "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь авиакомпании Ирина Данненберг.
10:21

Собянин возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата

Мэр Москвы Сергей Собянин и представителями городских властей в 69-ю годовщину со дня проведения исторического парада на Красной площади 1941 года возложили цветы и венки к Вечному огню на Могиле Неизвестного солдата и памятнику полководцу Георгию Жукову, передает корреспондент "Интерфакса".
10:05

Состояние избитого Кашина остается тяжелым - источник

Избитый накануне журналист "Коммерсанта" Олег Кашин находится в тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" источник в столичной больнице, где лежит журналист.
09:50

Мэр Москвы включен в члены Совбеза

Мэр Москвы будет представлен в Совете безопасности России. Как сообщили в воскресенье в пресс-службе Кремля, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому столичный градоначальник Сергей Собянин включен в члены Совбеза.
08:12

В результате взрыва гранаты в Каякенском районе Дагестана подорвались семь военнослужащих, один из которых погиб

Ростов-на-Дону. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один военнослужащий РФ погиб, еще шестеро пострадали в результате взрыва гранаты в Каякенском районе Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дагестана.
07:25

Российские коммунисты выйдут на манифестации 7 ноября с лозунгами 1917 года, дополнив их с учетом новых реалий

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - КПРФ планирует отметить праздник 7 ноября многотысячной манифестацией в Москве.
06:51

Глава Ленинского района Московской области не смог вылететь из Дубай в Москву, т.к. пилоты "Аэрофлота" были пьяные

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман не смог вылететь из Дубай в Москву регулярным рейсом "Аэрофлота" (СУ 520).
Недвижимость