Назад

Новости

за 8 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:33

Нападение на Кашина: приоритетная версия

Следствие по делу о нападении на журналиста "Коммерсанта" рассматривает как приоритетную версию причин произошедшего профессиональную деятельность журналиста и его личную гражданскую позицию
23:13

Ереван готов "принудить к миру" Баку, заявляет министр обороны Армении

Ереван. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Министр обороны Армении Сейран Оганян заявляет, что армянская армия обладает преимуществом перед ВС Азербайджана.
22:16

Ширак ответит в суде на обвинение во взятках

Бывший президент Франции Жак Ширак предстанет перед исправительным судом по обвинению во взяточничестве, сообщают в понедельник вечером местные СМИ.
21:45

Задержан автомобильный вор, ранивший московского милиционера

В центре Москвы, в районе дома номер 43 по 2-й Брестской улице ранен сотрудник милиции.
21:31

Журналисты, занимающиеся расследованиями, должны получить особый статус

Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков считает недостаточной мерой ужесточать наказание за преступления против журналистов, что предлагают сделать член Совета Федерации Валентина Петренко и депутат Госдумы от "Единой России" Борис Резник.
21:16

Сайт британских ВМС закрылся из-за хакерской атаки

Веб-сайт военно-морских сил Великобритании приостановил работу из-за возможного несанкционированного проникновения в секретную базу данных, пишет в понедельник газета "Дейли телеграф".
20:59

Шувалов стал главой комиссии по телерадиовещанию

Премьер РФ Владимир Путин включил в состав правительственной комиссии по развитию телерадиовещания Игоря Шувалова в качестве ее председателя.
20:46

Лужков заявляет, что в России все меньше места свободе прессы

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявляет о том, что демократии в современной России стало меньше, чем в 90-х годах прошлого века.
20:34

В Московском регионе ожидают новый температурный рекорд

Экстремально теплая для начала ноября погода установится в Московском регионе и соседних областях в ближайшие дни, в столице ожидается новый температурный рекорд, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
20:10

Медведев пригласил президента Финляндии на неформальный ужин

Президент России Дмитрий Медведев провел в понедельник неформальную встречу с президентом Финляндии Тарьей Халонен, которая прибыла в Россию с государственным визитом.
20:00

На Москве-реке завершается летняя навигация

Летнее судоходство на Москве-реке будет закрыто ночью 10 ноября, следить за порядком в ее акватории будут суда ГУП "Мосводосток", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.
19:44

Минобороны опровергло сообщение о проведении новогодних вечеринок на крейсере "Аврора"

Никаких новогодних вечеринок для чиновников и бизнесменов на крейсере "Аврора" не будет, заявили "Интерфаксу" в понедельник в Минобороны РФ.
19:37

Подозреваемые в шпионаже россияне не жалуются на условия содержания

В МВД Грузии заявляют, что в отношении задержанных по обвинению в шпионаже граждан России обеспечиваются все международные нормы.
19:33

Вооруженный мужчина захватил заложников в автосалоне BMW во Франции

Мужчина, вооруженный помповым ружьем, удерживает двух заложников в автосалоне BMW во французском департаменте Ивелин, передает в понедельник радиостанция "Эроп-1".
19:24

Врачи пока не говорят, когда журналиста Кашина выведут из искусственной комы

Нападение на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина стало местью за его публикации, заявила "Интерфаксу" в понедельник вечером супруга Кашина Евгения Милова.
19:15

Кадыров хочет превратить горы Чечни в туристическую зону

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен уделить особое внимание вопросам развития турбизнеса в регионе.
18:57

Кабинет Егиазаряна обыскали

Следователи несколько часов проводили обыск в рабочем кабинете депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна, ставшего фигурантом дела о мошенничестве.
18:46

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за покушение на журналистов

Замруководителя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Борис Резник (фракция "Единая Россия") предлагает приравнять журналистов к политическим и общественным деятелям, установив, что покушение на жизнь журналиста может караться лишением свободы вплоть до пожизненного.
18:29

В Люберцах расследуют дело о сексуальном насилии в детской горбольнице

Врач Люберецкой детской больницы подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних пациенток, сообщила официальный представитель следственного управления СКП по Московской области Юлия Жукова.
18:12

Пикеты в поддержку Олега Кашина у здания ГУВД Москвы продолжатся во вторник

Журналисты и блогеры, требующие объективного расследования нападения на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, намерены 9 ноября продолжить пикетирование здания ГУВД Москвы на улице Петровка.
18:00

МЧС не собирается заказывать золотые торшеры и лампы для своего нового зала

В МЧС России удивлены реакцией ряда СМИ на объявленный ведомством открытый конкурс на оборудование зала для международных переговоров и приемов иностранных делегаций в здании по адресу Театральный проезд, дом 3.
Недвижимость