Назад

Новости

за 8 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:03

В результате ДТП в Забайкальском крае погибли шесть человек

Чита. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Шесть человек погибли, еще двое госпитализированы в результате ДТП в Борзинском районе Забайкальского края, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по краю в понедельник.
03:48

Советник мэра Петропавловска-Камчатского обвинен в покушении на мошенничество

Петропавловск-Камчатский. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатские следователи предъявили обвинение советнику мэра Петропавловска-Камчатского по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
02:48

Подпольный цех по извлечению драгметаллов из радиодеталей ликвидирован в Приморье

Владивосток. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Приморью в ходе спецоперации в Уссурийске ликвидировали подпольную мастерскую по аффинажу драгоценных металлов.
02:06

Королева Великобритании зарегистрировалась в сети Facebook

Лондон. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Страница королевы Великобритании Елизаветы II появилась в социальной сети Facebook, сообщает британская газета "Дейли Телеграф" в понедельник.
01:29

Главного редактора "Коммерсанта" допросят по делу о нападении на Олега Кашина

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Главный редактор газеты "Коммерсант" Михаил Михайлин в понедельник вызван на допрос в СКП РФ в связи с расследованием дела о покушении на убийство журналиста газеты Олега Кашина.
00:32

Школьные каникулы помогли снизить заболеваемость гриппом - Онищенко

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Эпидемии гриппа в России нет и пока она не ожидается, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:09

Кашин и не только

Журналисты, блогеры и общественные деятели после нападения на Олега Кашина развернули кампанию с требованием защиты журналистов. Ведется сбор подписей под обращением к президенту России
00:07

Возвращение по-японски

Отбывший из Москвы после посещения российским президентом Курил посол Японии вернулся в Россию. Он сообщил журналистам, что цели его временного возвращения домой достигнуты
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции