Назад

Новости

за 22 ноября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Обама побеседовал с Медведевым в неформальной обстановке тет-а-тет

Вашингтон. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама провел незапланированную встречу со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым один на один в ходе заседания Совета Россия-НАТО, назвав ее "очень сердечной".
04:08

Правозащитники организуют под окнами мэрии Москвы пикеты за свободу митингов

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Правозащитники и оппозиционеры проведут в понедельник возле здания мэрии на Тверской площади Москвы серию одиночных пикетов в поддержку права граждан на проведение массовых акций.
03:04

Путин посмотрит, как обеспечивают жильем военных в СЗФО

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник совершит рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ (СЗФО).
02:20

Местная власть и милиция в станице Кущевская не принимала мер по борьбе с преступностью – СКП

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - В Следственном комитете РФ пришли к выводу, что власти станицы Кущевская Краснодарского края, где в начале ноября произошло массовое убийство местных жителей, не пытались бороться с бандой Сергея Цапка, члены которой подозреваются в этом преступлении.
01:21

Скончался заместитель прокурора Московской области Федор Ильин

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - В субботу на 52-м году жизни в реанимации одной из столичных клиник скоропостижно скончался государственный советник юстиции третьего класса (генерал-майор), заместитель прокурора Московской области Федор Ильин, сообщили "Интерфаксу" в генеральной прокуратуре РФ.
00:10

Пострадавшие россияне

Ростуризм опубликовал список пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Египте россиян. Консульский отдел Посольства РФ в Каире продолжает работу по получению дополнительных сведений о происшествии
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции