Назад

Новости

за 11 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:56

Власти Москвы должны отдельно разобраться с каждым рынком - Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин требует от правительства города проанализировать ситуацию с состоянием городских рынков.
11:41

Уголовные дела против Бакиева будут рассмотрены судом отдельно

Уголовные дела в отношении бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева и его окружения будут рассматриваться по отдельному делопроизводству, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Верховного суда (ВС) Киргизии.
11:30

МАК приступил к расшифровке "черного ящика" с Ту-154

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию авиапроисшествия с самолетом Ту-154 "Авиалиний Дагестана" в Домодедово начала анализ данных бортового самописца.
11:26

Около 2 тысяч футбольных фанатов собрались на акцию памяти болельщика "Спартака"

В Москве сотни футбольных болельщиков устроили шествие по Кронштадтскому бульвару к месту убийства своего товарища Егора Свиридова, передает корреспондент "Интерфакса" в субботу.
11:19

Мэр Москвы приказал отремонтировать все подъезды жилых домов

Мэр Москвы Сергей Собянин на выездном совещании в субботу распорядился отремонтировать все подъезды жилых домов столицы в течение лета.
11:04

Неизвестные обстреляли здание ОВД в Дербенте

Здание ОВД по г. Дербент (Дагестан) было обстреляно ночью на субботу из автоматического оружия, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики.
10:49

Finnair восстанавливает нормальное авиасообщение

Крупнейшая авиакомпания Финляндии Finnair надеется восстановить в субботу нормальное сообщение, сообщила пресс-служба компании.
10:34

Михалков считает, что его манифест помог бы "Единой России" преодолеть аморфность

Кинорежиссер Никита Михалков считает, что партия "Единая Россия" должна встать на путь модернизации, сформулировать конкретные цели своего развития, чтобы не превратиться в аморфное политическое образование.
10:16

Пуск космической ракеты с Плесецка перенесен на 2011 год

Пуск российской конверсионной ракеты-носителя легкого класса "Рокот" с геодезическим космическим аппаратом нового поколения "Гео-ИК-2" с космодрома Плесецк отложен на следующий год, сообщил "Интерфаксу-АВН" в субботу источник в ракетно-космической отрасли.
10:01

Гигантский заяц-леденец установят в центре Москвы

Огромный карамельный заяц весом около 100 кг будет установлен в центре столицы на площади Революции в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы.
09:13

Взрывное устройство сработало при экспертизе в Нальчике, два эксперта пострадали

Нальчик. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Нальчике во время проведения экспертизы взрывного устройства в результате взрыва пострадали два сотрудника экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД по Кабардино-Балкарии.
08:47

В Казахстане шестилетний мальчик в 10-градусный мороз переночевал в колодце

Кокшетау. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В поселке Шортанды Акмолинской области Казахстана в субботу утром был найден шестилетний мальчик, пропавший накануне вечером, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в прокуратуре Шортандынского района области.
07:43

Язык американской дипломатии хуже, чем у биндюжников в Одессе - Онищенко

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Публикации на сайте Wikileaks продемонстрировали низкий уровень американских дипломатов и их реальное отношение к странам, в которых они работают, считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.
07:00

Турфирмам стоит защищать интересы российских туристов, иначе их ждут суды - Онищенко

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Роспотребнадзор обещает найти юридические стимулы, чтобы заставить российские туристические компании возвращать гражданам РФ полную стоимость путевок в Египет, аннулируемых из-за угрозы нападения акул.
06:40

Китай считает вмешательством в свои внутренние дела вручение Нобелевской премии мира Лю Сяобо

Пекин. 11 декабря. ИНТЕРЙФАКС-КИТАЙ - Китай выступает против вмешательства во внутренние дела под предлогом вручения Нобелевской премии мира китайскому диссиденту Лю Сяобо, заявила в субботу официальный представитель МИД КНР Цзян Юй.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи