Назад

Новости

за 11 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Пикет против сокращения разницы во времени с Москвой проходит во Владивостоке

Владивосток. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Около десятка человек, члены КПРФ и их сторонников, вышли на пикет на центральную площадь Владивостока, выступая против инициативы сокращения временной разницы с Москвой с семи до шести часов.
05:37

Микроавтобус с людьми ушел под лед в Хабаровском крае, один человек погиб

Хабаровск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На реке Амур в районе поселка Ченки, в 50 км от города Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) провалился под лед микроавтобус "Тойота Хайс", в котором находились четыре человека.
04:16

Аэропорт Владивостока закрыт из-за обледенения полосы и сильного ветра

Владивосток. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт Владивостока не принимает и не отправляет самолеты из-за обледенения взлетно-посадочной полосы и сильного бокового ветра, порывы которого достигают 20 и более метров в секунду.
03:28

Бывший вице-президент Goldman Sachs Алейников признан виновным в краже компьютерных кодов банка

Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Суд присяжных Нью-Йорка признал гражданина России Сергея Алейникова, бывшего вице-президента инвестиционного банка Goldman Sachs, виновным в нарушении закона об экономическом шпионаже и в транспортировке краденого.
02:52

Среди республиканцев в сенате США появились новые сторонники ратификации договора об СНВ

Вашингтон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Ряд представителей Республиканской партии в сенате США высказываются в поддержку ратификацию договора с Россией о стратегических наступательных вооружениях (СНВ).
02:04

Взрывотехники не нашли взрывчатки в автобусе Ставрополь-Москва

Ростов-на-Дону. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сообщение о минировании автобуса Ставрополь-Москва оказалось ложным, сообщил в субботу агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский.
01:51

Болельщики "Спартака" не планируют каких-либо акций на Манежной площади

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Болельщики футбольного клуба "Спартак" не имеют отношения к якобы запланированной на субботу акции на Манежной площади, заявил "Интерфаксу" представитель движения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев.
00:56

Междугородний автобус остановлен в Ростовской области после заявления о его минировании

Ростов-на-Дону. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажир междугороднего рейсового автобуса Ставрополь-Москва завил о его минировании, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области полковник милиции Алексей Полянский.
00:07

Жертвами ДТП в Ростовской области стали три человека, двое пострадали

Ростов-на-Дону. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Автоавария с участием двух легковых автомашин и грузовой фуры произошла вечером в пятницу на автодороге М4-Дон, в результате три человека погибли, а еще двое пострадали, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах Аксайского района Ростовской области.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи