Назад

Новости

за 21 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Около двух тонн красной икры, готовой к отправке в Китай, изъято в Приморье

Владивосток. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморье сотрудники правоохранительных органов изъяли около двух тонн красной икры неизвестного происхождения, которая была подготовлена к отправке в Китай.
04:47

Прокуратура не выявила криминала в подорожании продуктов на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратурой Камчатского края в целях противодействия правонарушениям в сфере экономики осуществляется мониторинг динамики цен на основные продукты питания в регионе, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.
03:10

В Южном округе Хабаровска восстановлено теплоснабжение жилых домов, школы и детского сада

Хабаровск. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Бригада городских теплосетей завершила ремонтно-восстановительные работы по подаче тепла в шесть жилых домов, школу № 85 и детский сад № 80 в Южном округе Хабаровска.
02:09

США не может принять результаты выборов, прошедших в Белоруссии

Вашингтон. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - США решительно осуждают действия правительства Белоруссии по подрыву демократического процесса и непропорциональному применению силы, говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома.
01:02

В России растет число регионов, где идет вспышка гриппа - Онищенко

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - В 14 российских регионах отмечен рост заболеваемости гриппом, сообщил "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:37

Лунное затмение и зимнее солнцестояние произойдут в один день

Вашингтон. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Полное лунное затмение произойдет 21 декабря, совпав в этом году с днем зимнего солнцестояния. Ожидается, что затмение можно будет наблюдать в странах Западной и Северной Европы, в Северной Америке, а также в некоторых восточных регионах России, говорится в сообщении, размещенном на сайте НАСА.
00:05

Тимошенко стала обвиняемой

Генпрокуратура Украины предъявила обвинение Юлии Тимошенко по делу о нецелевом использовании "экологических денег" . Мера пресечения пока прежняя – подписка о невыезде
00:04

Карьера Росляка

Указом Сергея Собянина Юрий Росляк освобожден от должности заместителя мэра. Теперь он будет представилять интересы города в Совфеде - указ о его назначении представителем правительства Москвы в данном органе уже поступил в Мосгордуму
00:04

Неистребимая любовь к попсе

Корреспондент Interfax.ru побеседовал с представителями event-агентств о том, какие интересные идеи они предлагают своим клиентам, как частным, так и корпоративным
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции