Назад

Новости

за 27 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Крупная преступная группировка разоблачена в Приморье

Владивосток. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья расследуют уголовное дело о преступлениях, совершенных в конце 90-х начале 2000 годов на территории края членами организованной преступной группировки, в состав которой входило более десяти человек, все они в настоящее время задержаны и находятся под стражей.
04:02

На главной автомагистрали Сахалина до сих пор затруднен проезд из-за переметов

Южно-Сахалинск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Участок главной автомагистрали Сахалина в Макаровском районе Южно-Сахалинск - Оха, связывающей север острова с южной частью, открылся для проезда автотранспорта, но проезд по нему затруднен.
03:24

В Хабаровском крае устраняют последствия снежного циклона

Хабаровск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 500 человек и свыше 400 единиц техники задействованы на расчистке дорог в Хабаровском крае.
02:20

В Хабаровском крае устраняют последствия снежного циклона

Хабаровск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 500 человек и свыше 400 единиц техники задействованы на расчистке дорог в Хабаровском крае.
01:39

Более 600 детей в Якутске получили новогодние подарки из рук милиционеров

Якутск. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Якутии более 600 "неблагополучных" детей в рамках благотворительной акции получили новогодние подарки из рук милиционеров.
00:59

Россия осуществила 31-й и последний космический запуск в этом году

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М" с европейским спутником для высокоскоростной связи KA-SAT стартовала в ночь на понедельник с космодрома Байконур, сообщил "Интерфаксу-АВН" руководитель пресс-службы Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева Александр Бобренев.
00:07

2010: кино, не оставившее нас равнодушными

Обозреватели interfax.ru целый год смотрели фильмы, но пришло время традиционного подведения итогов. У читателей есть возможность сравнить свои впечатления с нашими
00:03

2010: спутники все еще ждут

Главным событием для космической отрасли России в 2010 году стал срыв выполнения программы ГЛОНАСС. Не раз приковывала к себе внимание и ситуация с МКС
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи