Назад

Новости

за 30 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Землетрясение магнитудой 5 баллов произошло в китайском Тибете

Пекин. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение магнитудой 5 баллов произошло в ночь на четверг в Тибетском автономном районе Китая, сообщает китайская сейсмологическая служба.
04:01

КАМАЗ нарушил транспортное сообщение с одним из районов Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ледовая переправа, соединяющая Усть-Камчатский район Камчатского края с остальной территорией региона, закрыта до утра 31 декабря.
02:30

На стройке в центре Москвы погиб один рабочий, еще двое пострадали

Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате падения стеклопакета в строящейся гостинице "Москва", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:44

Онищенко не ждет массовых исков к авиакомпаниям

Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС – Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что авиаперевозчики не могут оправдывать плохими погодными условиями невнимание к пассажирам во время коллапса в московском авиаузле.
00:36

Онищенко имеет претензии к четырем авиакомпаниям

Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС – Число авиакомпаний, к которым есть претензии у Роспотребнадзора по поводу обслуживания пассажиров в период коллапса в столичном авиаузле из-за ледяного дождя, выросло до четырех.
00:23

Представители "Аэрофлота" предлагают пассажирам самим бороться за право вылета

Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - В компании "Аэрофлот" пассажирам отмененных рейсов предлагают приезжать в аэропорт "Шереметьево" и "бороться за вылет".
00:10

Инфляция: провал или успех

Правительству не удалось вписать рост цен в новый повышенный прогноз. Инфляция к концу года разогнались до 8,7% выйдя за отведенный потолок в 8,5%. Но и этот результат можно считать успехом, полагает президент Дмитрий Медведев - инфляция не стала двузначной
Новости по теме:
00:07

Москва: итоги года. Фото

Отставка мэра, теракт в столичном метро, новые общественные движения, фанаты на Манежной, ужасы погодных капризов – Москва закрывает 2010 год
00:06

"Привет, программы!"

Если гирлянды на новогодней елке горят для вас уже не так убедительно, загадочно и ярко, самое время насладиться крутейшим и бессмысленным продолжением культового "Трона"
00:05

Россияне отпущены

МИД РФ подтвердил информацию о том, что в Минске досрочно освобождены девять российских граждан, задержанных после беспорядков, прокатившихся по белорусской столице
00:03

2010: ушедшие

В 2010 году из жизни ушли люди, которые были символами целой эпохи. Мы потеряли воистину великих литераторов, блестящих музыкантов, политиков, тех кого знали все. Архивные фото
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи