Назад

Новости

за 31 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:59

Президент РФ Медведев желает россиянам любви и счастья в новом, 2011 году

Президент России Дмитрий Медведев в своем новогоднем телеобращении к россиянам выразил надежду, что первый год второго десятилетия XXI века будет хорошим и удачным для каждого из граждан и всей страны.
22:50

Около 300 жилых домов, в которых проживают почти 3 тыс. человек, остаются без света в Подмосковье - МЧС

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - По последним данным, почти 3 тыс. человек в Московской области остаются без электроснабжения, сообщили "Интерфаксу" вечером в пятницу в главном управлении МЧС России по Московской области.
22:39

Лимонов заявляет, что суд приговорил его к 15 суткам ареста

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Эдуард Лимонов приговорен мировым судом в Москве к 15 суткам ареста, сообщил "Интерфаксу" вечером в пятницу сам Э.Лимонов.
22:16

Представители посольства встретились с задержанными в Минске россиянами

Минск. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Дипломаты посольства РФ в Белоруссии вечером в пятницу встретились с двумя задержанными в Минске российскими гражданами, которые содержатся в спецприемнике-распределителе в переулке Окрестина, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" советник посольства Вадим Гусев.
22:00

Путин недоволен темпами восстановления подачи электроэнергии в Подмосковье

Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил недовольство темпами восстановления подачи электроэнергии в Подмосковье.
21:52

Задержанные на Триумфальной площади рискуют встретить Новый год в отделениях милиции

Нарушители общественного порядка, задержанные в пятницу за попытку провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в Москве, могут встретить Новый год в компании милиционеров.
21:41

Лимонова решили судить

Лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, задержанного милицией в пятницу в Москве, привезли в мировой суд.
21:40

Последний митинг на Триумфальной

На Триумфальной площади в Москве были проведены последние в 2010-м году акции оппозиции в поддержку 31 статьи Конституции. Правоохранительные органы задержали более 70 участников акции
21:29

ГУВД не подтвердило задержания на Манежной в Москве

В ГУВД Москвы не подтверждают информацию о задержании 250 человек в центре Москвы.
21:27

На юго-востоке Москвы сгорел частный дом, погиб один человек

В результате пожара на юго-востоке Москвы погиб человек. "На улице Головачева в одном из частных домов произошел пожар.
21:15

Патриарх Кирилл помолился о благоденствии России в наступающем году

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу вечером совершил в храме Христа Спасителя молебен о даровании мира и благоденствия России в наступающем Новом году.
21:02

В районе Манежной площади задержаны свыше 250 человек

Более 250 человек задержаны правоохранительными органами на Манежной площади в Центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:50

У Гостиного двора в Петербурге задержано 60 человек

Милиция Петербурга задерживала участников только одной из двух несогласованных акций оппозиции в пятницу вечером.
20:35

Медведев и Берлускони намерены развивать многоплановое сотрудничество

Президент России Дмитрий Медведев провел в пятницу телефонный разговор с председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони, сообщает пресс-служба Кремля.
20:25

Собянин сообщил, что долги Москвы составляют 250 млрд рублей

Москва вступает в 2011 год с 250-миллиардным рублевым долгом, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным в пятницу.
20:10

В Париже возведут памятник Русскому солдату

Премьер-министру РФ Владимиру Путину представили уменьшенный образец памятника Русскому солдату, который будет возводиться в Париже.
20:00

Алексеева расстроена задержаниями оппозиционеров

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева обещает организовать следующий митинг в защиту 31-стаььи Конституции на Триумфальной площади в январе.
19:50

Georgian Airways продолжит в январе осуществлять чартерные рейсы в Москву

Грузинская авиакомпания Georgian Airways, у которой было разрешение Росавиации на чартерные рейсы в Москву до конца декабря, продолжит полеты в российскую столицу и в январе 2011 года, сообщила "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани.
19:40

На Триумфальной задержали около 70 человек

Около 70 человек задержано на Триумфальной площади в Москве при попытке провести несанкционированный митинг, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
19:34

В акции "Стратегия-31" в Ростове-на-Дону приняли участие 12 человек

В акции общественного движения "Стратегия-31", состоявшейся в районе парка Горького в городе Ростов-на-Дону, приняли участие 12 активистов.
19:25

Уволен замгендиректора "Аэрофлота", отвечавший за закупку антиобледенительных препаратов

Заместитель генерального директора ОАО "Авиакомпания "Аэрофлот" по материально-техническому обеспечению Владимир Смирнов лишился своего поста, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании в пятницу вечером.
19:15

Путин пообещал выделить на здравоохранение Москвы 50 млрд рублей

Правительство РФ выделит 50 миллиардов рублей на программу модернизации здравоохранения Москвы, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с московским мэром Сергеем Собяниным в пятницу вечером.
19:09

Участники митинга оппозиции расходятся с Триумфальной площади

Митинг оппозиционеров на Триумфальной площади, на котором выступали Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Борис Немцов и другие, завершен, передает корреспондент "Интерфакса".
19:04

Акция оппозиции в Нижнем Новгороде в поддержку Ходорковского завершена

В Нижнем Новгороде около 60 человек приняло участие в акции оппозиции "Стратегия-31" в пятницу вечером.
18:59

В разрешенном митинге на Триумфальной площади инцидентов нет

По официальным данным ГУВД Москвы, около 200 человек собрались на санкционированный митинг в защиту 31-й статьи Конституции, который проходит в самый канун Нового года на Триумфальной площади.
18:52

Собянин заявил, что все московские потребители обеспечены электроэнергией

Никто из московских потребителей в результате падения опор электропередач не остался без света, все девять упавших опор ЛЭП восстановят до 9 января, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
18:49

У Гостиного двора в Петербурге задержаны 50 человек

Милиция задержала у Гостиного двора в Петербурге около полусотни человек, где сторонники "Другой России" пытались провести несогласованный митинг.
18:48

У метро "Маяковская" задержаны 35 человек, включая Немцова и Яшина

Порядка 35 человек задержаны сотрудниками милиции около выхода из метро "Маяковская".
18:44

Состав нового правительства Молдавии станет известен к середине января

Действующий премьер-министр Молдавии, кандидат на пост премьера Влад Филат заявил, что представит новый состав правительства и программу деятельности кабинета министров не позднее 14 января.
18:39

Милиция задерживает организаторов несанкционированной акции на Триумфальной

Сотрудники милиции начали задерживать тех, кто пришел на несанкционированный митинг на Триумфальной площади.Как передает корреспондент "Интерфакса", после неоднократных предупреждений о том, что акция не санкционирована и демонстранты мешают проходу граждан, сотрудники милиции приступили к задержаниям.
18:29

Лимонова везут в Ломоносовское ОВД

Задержанного оппозиционера Эдуарда Лимонова везут в отделение милиции по району Москвы "Ломоносовский".
18:26

Милиция начала задерживать участников митинга оппозиции в Петербурге

В ходе несанкционированного митинга петербургской оппозиции у Гостиного двора начались задержания, передает корреспондент "Интерфакса".
18:15

Суд арестовал еще двух обвиняемых в избиении защитника Химкинского леса Фетисова

Химкинский городской суд арестовал до 5 февраля 2011 года двух обвиняемых в избиении лидера Химкинского отделения партии "Правое дело" Константина Фетисова.
18:05

Итоги года: Русский долг - business as usual с оглядкой на PIGS

Долговые проблемы Европы, неровная макроэкономическая статистика из США, "валютные войны" - все это задавало нервный тон на долговых рынках. Тем не менее внешний рынок заимствований в 2010 году полностью восстановился для российских заемщиков первого эшелона и начал приоткрываться для компаний и банков второго
18:05

Милиция дежурит на месте проведения акции оппозиции в Петербурге

К месту проведения несанкционированной акции оппозиции "Стратегия-31" стянуты усиленные наряды милиции, передает корреспондент "Интерфакса".
18:00

Итоги года: не отскок, а рикошет

Отсутствие существенного отскока экономики РФ в 2010 году в очередной раз напоминает о невысокой конкурентоспособности производителей. И в посткризисном мире ждать очередной гонки цен на сырье уже не приходится. В этой связи на первый план выходит задача по стимулированию внутренних инвестиций и привлечению иностранных
Новости по теме:
Недвижимость