Назад

Новости

за 5 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:36

Аварийные работы на Пятигорском водопроводе завершены

Пятигорск. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В среду поздно вечером специалисты закончили проведение ремонтных работ на Кубанском водопроводе в Пятигорске (Ставропольский край).
22:20

Восстановлено энергоснабжение в 51 населенном пункте Подмосковья - МЧС

Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - Без энергоснабжения в Московской области по состоянию на 21:00 среды остаются 1227 домов с 3,3 тыс.
21:05

Яшин вышел на свободу

Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров российского оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин в среду вечером вышел на свободу из московского изолятора, где он отбывал пять суток административного ареста, к которому его приговорил суд.
20:25

Трое детей погибли в Воронежской области, провалившись под лед

Воронеж. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские спасатели в среду извлекли из реки Токай в Аннинском районе области тела троих детей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС по области.
19:41

Прокуратура Белоруссии подтверждает, что журналист Бебенин покончил с собой

Минск. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Прокуратура Минской области повторно отказала в возбуждении уголовного дела в связи со смертью журналиста Олега Бебенина.
18:52

Подачу воды в Пятигорске рассчитывают восстановить в четверг

Подача воды в городе Пятигорске (Ставропольский край) будет восстановлена полностью в четверг утром, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе горадминистрации.
18:37

Медведев поручил детально разобраться в причинах авиапроисшествия в Сургуте

Президент России Дмитрий Медведев дал Минтрансу поручение детально разобраться в происшествии с Ту-154Б в Сургуте.
18:19

В Пятигорске в результате аварии на водоводе без воды остались более 50 тысяч человек

Авария на водоводе в Пятигорске стала причиной отключения водоснабжения домов, где в общей сложности проживают более пятидесяти тысяч человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона.
18:04

Берлин не подтвердил факт отравления экс-агента КГБ

Немецкая прокуратура не нашла подтверждений того, что живущего в Берлине автора критических публикаций о КГБ Виктора Калашникова и его жену пытались отравить ртутью.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи