Назад

Новости

за 10 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Врачи верят в возможность спасти жизнь члена Конгресса США Гиффордс

Член Палаты представителей США от демократов Габриэль Гиффордс вполне может выжить после полученного пулевого ранения в голову, сообщает в понедельник газета "Вашингтон пост" со ссылкой на американских медиков.
11:42

Обвиняемыми по делу о беспорядках в Минске являются 25 человек, утверждают правозащитники

По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19-20 декабря в качестве обвиняемых проходят 25 человек, увеличилось до 13 число подозреваемых.
11:36

Потери Wikileaks

Джулиан Ассандж утверждает, что сайт Wikileaks теряет сотни тысяч евро в неделю из-за давления на него международного сообщества. Вместе с соратниками он размышляет о том, в какой стране им в будущем будет проще всего работать
11:21

Число жертв крушения самолета в Иране возросло до 77 человек

Крушение пассажирского самолета на северо-западе Ирана, по последним данным, привело к гибели минимум 77 человек, еще 26 ранены, сообщает местное агентство ИСНА.
11:06

В Минске создан Национальный координационный совет демократической оппозиции

Руководители ряда белорусских оппозиционных партий и движений приняли решение о создании Национального координационного совета демократической оппозиции.
11:00

Сайт Wikileaks теряет сотни тысяч евро в неделю, утверждает его основатель

Основатель веб-сайта Wikileaks, продолжающего публикацию секретных американских документов, Джулиан Ассандж утверждает, что терпит серьезные финансовые убытки из-за давления на него международного сообщества.
10:46

Обесточивание столицы Киргизии произошло из-за аварии на электросети

Обесточившая Бишкек 8 января авария произошла из-за высокой нагрузки в электросетях, сообщил на пресс-конференции в понедельник заместитель министра энергетики КР Автандил Калмамбетов.
10:31

Россиян на борту "Боинга", разбившегося в Иране, не было - посольство РФ

В результате авиакатастрофы в Иране граждане России не пострадали, сообщили в посольстве РФ в Тегеране в понедельник.
10:16

Бывший глава МИД Испании намерен бороться за пост гендиректора ФАО

Бывший министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос решил выдвинуть свою кандидатуру на пост руководителя Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), пишет в понедельник мадридская газета "Паис".
10:09

С улиц Москвы вывезли еще 300 тысяч кубометров снега

За прошедшие сутки городские службы вывезли на снегосплавные пункты с улиц Москвы около 300 тыс.
09:51

В Челябинске прощаются с экс-губернатором региона Петром Суминым

Челябинск. 10 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Челябинске в театре оперы и балеты имени Глинки началась официальная церемония прощания с бывшим губернатором Челябинской области Петром Суминым, скончавшимся в ночь на 6 января.
09:03

Владивостокский цирк ограблен на 6 млн рублей

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Неизвестные во Владивостоке в воскресенье ограбили кассу цирка, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:30

Двое местных жителей убиты неизвестными в Дербентском районе Дагестана

Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковой автомобиль ВАЗ, в котором находились двое местных жителей, обстрелян неизвестными возле селения Сыртыч Дербентского района (Дагестан).
07:48

"Адмирал Макаров" и "Красин" вместе выводят изо льдов "Берег Надежды"

Ледокол "Красин" в понедельник утром подошел к "Адмиралу Макарову", они вместе выводят из Сахалинского залива транспортный рефрижератор "Берег Надежды".
07:21

Мощный фугас обезврежен в жилой пятиэтажке в Махачкале

Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самодельное взрывное устройство (СВУ) большой мощности обезврежено в одном из пятиэтажных жилых домов в Махачкале, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
06:36

Активные поиски экипажа шхуны "Партнер" в Татарском проливе завершены

Хабаровск. 10 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Завершилась активная фаза морских поисков рыболовецкой шхуны "Партнер" и ее экипажа, подавшего сигнал бедствия у побережья Сахалина 7 января.
Недвижимость