Назад

Новости

за 29 января 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

Шесть человек погибли в автоаварии на трассе Хабаровск-Владивосток

Хабаровск. 29 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае шесть человек погибли в результате ДТП, которое произошло в субботу ночью на 94-м км трассы Хабаровск-Владивосток, сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Елена Еременко.
04:25

Новый российский посол отправляется в Лондон

Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Новый посол России в Великобритании Александр Яковенко вылетает в субботу в Лондон к месту службы.
03:35

Новое соглашение об усыновлении между РФ И США будет точнее определять обязанности усыновителей

Вашингтон. 29 января. ИНТЕРФАКС - Соглашение между Россией и США об усыновлении находится в высокой степени готовности, сообщил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
02:29

Главная площадь в Каире очищена от протестующих

Лондон. 29 января. ИНТЕРФАКС - Военные очистили от протестующих главную площадь Каира, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
01:44

Президент Египта отправил правительство в отставку

Лондон. 29 января. ИНТЕРФАКС - Президент Египта Хосни Мубарак заявил, что отправил правительство страны в отставку, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
00:41

После последнего заявления МИД РФ, число отказов россиян от поездок в Египет может резко возрасти - РСТ

Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС – В связи с последней рекомендацией МИД РФ к россиянам воздержаться от поездок в Египет с туристическими целями, число отказов от уже купленных туров в эту страну возрастет.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции