Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 10 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В ЕАО задержан гражданин Киргизии с килограммом героина

Хабаровск. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Еврейской автономной области на перегоне станции Архара - Кундур задержан проживающий в Приморском крае уроженец Киргизии, 1983 года рождения, который на пассажирском поезде "Москва - Владивосток" пытался провезти около 1 кг героина.
04:42

Прокуратура Приморья проверяет источники финансирования видеоклипа с участием таможенников

Владивосток. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Приморская транспортная прокуратура начала проверку в связи с появлением в сети интернет скандального видеоклипа с участием действующих сотрудников Владивостокской таможни.
03:40

В январе инфляция в Китае может достичь 5,3% - эксперты

Пекин. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В январе 2011 года индекс потребительских цен в Китае может превысить 5% и достичь 5,3%, считают ведущие китайские эксперты.
02:31

На западном побережье и на севере Сахалина ведется расчистка дорог после метелей

Южно-Сахалинск. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На севере Сахалина закрыта автодорога Вал - Оха.
01:30

Высоту орбиты МКС подняли на 1 км

Королев (Московская область). 10 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Среднюю высоту орбиты Международной космической станции (МКС) подняли на 1 км для обеспечения оптимальных условий возвращения на Землю космического корабля "Союз ТМА-М" с тремя космонавтами.
00:25

Число заболевших гриппом на территории РФ снижается - Онищенко

Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС – В 52 субъектах РФ ситуация с заболеванием гриппом и острыми респираторными заболеваниями стабилизировалась или пошла на спад, сообщил "Интерфаксу" в четверг глава Роспотребнадзора, Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
00:10

Сборная России начала год с поражения

Сборная России потерпела неожиданное поражение в товарищеской встрече с Ираном, пропустив мяч на последней минуте основного времени - 0:1
00:09

У ФАС есть претензии

ФАС приняла решение о возбуждении дел в отношении трех нефтяных компаний - "Газпром нефти", "ЛУКОЙЛа" и "Роснефти" - по признакам нарушения антимонопольного законодательства
Новости по теме:
00:05

"Я еще не решила, куда мне ехать"

Более чем заслуженная команда так и не смогла спасти очередную романтическую комедию. Свое незавидное положение осознает, пожалуй, только герой Джека Николсона
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи