Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 18 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:39

В Египте три экс-министра арестованы за коррупцию

Лондон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Три бывших министра правительства Египта арестованы по подозрению в коррупции, сообщает в пятницу Би-би-си.
03:57

Власти Камчатки решили продолжать активные поиски судна "Аметист", пропавшего в Охотском море

Петропавловск-Камчатский. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Камчатского края, председатель краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Алексей Кузьмицкий поставил задачу не останавливать поиски рыбопромыслового траулера "Аметист" с 23 рыбаками на борту, пропавшего у западного побережья Камчатки.
03:20

Южная Осетия и Россия подпишут межправсоглашение об освоении недр

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Южная Осетия и Россия подпишут межправительственное соглашение о сотрудничестве в области геологического изучения и освоения недр, говорится в сообщении Минприроды РФ.
02:22

Жертвами пожара в Магадане стали три человека, двое госпитализированы

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Тела трех человек найдены днем в четверг на месте пожара в частном жилом доме на улице Пролетарской в Магадане, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области.
01:35

Тимошенко хочет разорвать соглашения с Россией по Черноморскому флоту в случае прихода к власти

Киев. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после смены нынешней власти в Киеве соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму могут быть денонсированы.
00:38

Жалобу адвокатов Ходорковского и Лебедева рассмотрит президиум Мосгорсуда

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Президиум Мосгорсуда рассмотрит в пятницу жалобу адвокатов экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева на последнее продление им срока содержания под стражей перед вынесением приговора по второму делу.
00:04

Березовский: "У меня нет яхт во Франции"

Генпрокуратура РФ заявила о том, что во Франции изъяты две яхты, картины и другие ценности, принадлежащие Борису Березовскому. Олигарх утверждает, что подобного имущества во Франции у него нет
00:03

Милая Милла в сени ходила

Вслед за "Елками" в прокат поступили "Выкрутасы". Воистину народный продюсер и режиссер Бекмамбетов собрал "лучшее, любимое и только для вас": футбол, Миллу Йовович и чувства
00:02

Компенсируйте и уважайте

На фоне обсуждения властями, как застраховать пассажиров от последствий ЧП подобных ледяному дождю, простые граждане подавали коллективные претензии к "Аэрофлоту"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи