Назад

Новости

за 20 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:17

Более 3 тыс. человек остались без тепла в подмосковной Балашихе

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Прорыв магистрального теплопровода произошел около 19:30 в воскресенье на Комсомольском проспекте в подмосковной Балашихе, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
23:05

Российские бобслеисты одержали историческую победу

– Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода впервые в отечественной истории завоевали титул чемпионов мира.
22:19

Глава "Интеко" Батурина не исключает своего приезда в Москву

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава компании "Интеко" Елена Батурина в случае необходимости и соответствующего вызова готова прибыть в Москву на допрос, заявила она в эфире программы "Центральное телевидение" на канале НТВ в воскресенье "Если вызовут на допрос, значит, пойдем на допрос, но, наверное, чтобы вызвать меня на допрос должны быть серьезные основания", - сказала Е.Батурина.
21:33

Завершилось выдвижение кандидатов на пост президента Казахстана

Астана. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в 24:00 (аст) воскресенья завершила прием заявлений от желающих побороться за пост президента Казахстана.
20:56

Палата представителей США проголосовала за сокращение госрасходов

Вашингтон. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Палата представителей Конгресса США, в которой большинство составляют республиканцы, проголосовала в субботу за сокращение расходов бюджета на текущий финансовый год на $61 млрд, вступив в противостояние с администрацией Барка Обамы.
20:32

Обломки "Прогресса" достигли "кладбища космических кораблей" в Тихом океане

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский грузовой корабль "Прогресс М-07М", который отчалил от Международной космической станции (МКС) в 16:12 МСК в воскресенье, затоплен в несудоходном районе Тихого океана, на так называемом "кладбище космических кораблей", сообщили "Интерфаксу-АВН" в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП).
20:07

В Эстонии 21 февраля - День траура

Таллин. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство Эстонии объявило в понедельник общегосударственный траур в связи с гибелью десяти детей на пожаре в детском доме в города Хаапсалу на западе страны.
19:47

Полеты на самолетах Ту-154 запрещены в Иране

Лондон. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Полный запрет на эксплуатацию самолетов Ту-154 введен в Иране авиакомпаниями страны.
19:26

Под Симферополем хулиганы избили "гаишников", после чего прыгали на их машине

Симферополь. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Милиция Крыма ищет четверых злоумышленников, которые в ночь на воскресенье избили двух сотрудников ГАИ и повредили их автомобиль в поселке Гвардейское Симферопольского района Крыма.
18:55

Президент Эстонии скорбит о детях, погибших при пожаре в интернате

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнование в связи с гибелью детей в результате пожара в детском доме города Хаапсалу.
18:39

Милиция выявила экстремистов среди студентов Ростова-на-Дону

Правоохранительные органы Ростовской области бьют тревогу в связи с распространением экстремизма среди молодежи.
18:24

Десять детей погибли на пожаре в детдоме в Эстонии - спасатели

Десять воспитанников стали жертвами пожара в детском доме эстонского города Хаапсалу (Haapsalu), сообщили "Интерфаксу" в центре спасательных работ Западного округаю Это предварительные данные.
18:10

Число пострадавших в беспорядках в Ливии приближается к тысяче - медики

45 человек убиты и, как минимум, 900 находятся в больницах ливийского города Бенгази, сообщила британской телерадиовещательной компании BBC врач одной из городских больниц.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи