Назад

Новости

за 5 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

Пограничники отконвоировали в Находку судно под флагом Камбоджи с незаконно добытым крабом

Владивосток. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В порт города Находки в Приморье приведено камбоджийское судно "Форестер", команду которого подозревают в незаконной добыче краба.
04:10

Сессия ВСНП КНР подведет экономические итоги 2010 года, обсудит план новой пятилетки

Пекин. 5 марта. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Четвертая сессия Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП, высший орган государственной власти Китая) 11-го созыва в торжественной обстановке открылась в субботу в Пекине.
03:15

В Сочи пройдет встреча лидеров России, Армении и Азербайджана по Карабаху

Сочи. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Очередная трехсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении по вопросам, связанным с урегулированием нагорно-карабахского конфликта, состоится в субботу в Сочи.
02:28

Учения десантников под руководством командующего ВДВ Шаманова завершаются в Рязанской области

Тула. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Крупное командно-штабное учение Воздушно-десантных войск с боевой стрельбой и десантированием завершается в пятницу в Рязанской области, общее руководство учением осуществляет командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов.
01:06

Предполагаемый боевик совершил самоподрыв в Назрани

Назрань. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ – При попытке задержания в центре Назрани местный житель совершил самоподрыв, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКР по Ингушетии в субботу.
00:12

Не менее 17 человек погибли при взрыве на оружейном складе близ Бенгази

Лондон. 5 марта. ИНТЕРФАКС - В результате взрыва на складе оружия рядом с контролируемым повстанцами ливийским портом Бенгази погибли как минимум 17 человек, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:05

Пошли на рекорд

Конференция "единороссов" по стратегии развития Центрального федерального округа с участием Владимира Путина продолжалась почти пять часов, побив рекорд по продолжительности среди аналогичных мероприятий в других федеральных округах
00:05

Россия Грузии гарантий не дает

Позиция России в ходе Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье была и остается неизменной - Россия не намерена давать Грузии гарантии неприменения силы, как того добивается Тбилиси, поскольку это было бы неправомерно
Недвижимость