Назад

Новости

за 11 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:04

Интернет-террорист сообщил о минировании телецентров на Колыме и Камчатке

Магадан/Петропавловск-Камчатский. 11 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Утром в пятницу в УВД по Магаданской области и Камчатского края через сеть Интернет поступили сообщения о заложенных взрывных устройствах в зданиях ГТРК в столицах двух регионов.
02:57

Россия готова поддержать Афганистан в получении статуса наблюдателя в ШОС - Патрушев

Кабул. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Афганистан должен более активно использовать потенциал ШОС, считает секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.
02:14

В Дагестане найден четвертый попавший под лавину человек

Махачкала. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Все четыре человека, попавшие под лавину в Цунтинском районе Дагестана, спасены.
01:21

Совет ЕС утвердил пакет санкций в отношении режима Каддафи

Брюссель. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Совет Европейского союза утвердил в четверг пакет санкций в отношении режима Муамара Каддафи в Ливии, сообщил "Интерфаксу" представитель венгерского председательства Совета ЕС Мартон Хайду.
00:40

Путин в Рязани проведет в режиме видеоконференции совещание проблемам здравоохранения РФ

Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин 11 марта совершит рабочую поездку в Рязань, где проведет совещание по тематике здравоохранения, сообщает департамент пресс-службы и информации правительства России.
00:04

"Охта": спасибо, место выбрано

Центр "Охта" будет построен в Приморском районе Санкт-Петербурга. "Газпром" поблагодарил власти города за помощь в поиске нового участка, но выбрал тот, который был найден в результате самостоятельных изысканий концерна
00:02

Хасис покидает пост

Глава X5 Retail Лев Хасис покидает свой пост, на его место предложен директор по M&A Андрей Гусев. Под руководством Хасиса Х5 стала крупнейшим по выручке российским ритейлером
00:02

Тайна кошачьего несварения

Трехмерные мультфильмы выходят каждый месяц, но их все равно не настолько много, чтобы пропустить диснеевский "Тайна Красной планеты"
00:01

Бреус и Гапонов отделались штрафом

Стражи правопорядка, на показаниях которых зиждется обвинение против россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова, обвиняемых в массовых беспорядках в Минске, не сумели их опознать
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции