Назад

Новости

за 15 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Стихийное бедствие в Японии спровоцировало рост цен на подержанные иномарки в Приморье

Владивосток. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Стоимость подержанных иномарок японского производства на автомобильных рынках в Приморье пошли вверх из-за стихийного бедствия в Японии.
04:43

Вертолет МЧС РФ приземлился в Японии

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Вторая группа российских спасателей на вертолете Ми-26 МЧС России прибыла в Японию.
03:17

Землетрясение зарегистрировано между Северными Курилами и Камчаткой

Южно-Сахалинск. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 4 зарегистрировано во вторник вблизи Северных Курил, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
02:41

На АЭС "Фукусима-1" произошел новый взрыв

Лондон. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Третий по счету взрыв произошел на японской атомной электростанции "Фукусима-1",пострадавшей в результате мощного землетрясения, сообщает в ночь на вторник Би-би-си.
02:21

В старом доме на севере Москвы обрушились балконы, пострадавших нет

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Обрушение балконов произошло в старом доме в районе Сущевского Вала в Москве.
01:22

При нападении на ОВД в Дагестане ранен один полицейский

Махачкала. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате обстрела ОВД Кизилюрта в Дагестане один полицейский получил ранение и был госпитализирован, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" оперативный дежурный ОВД "Кизилюртовский" в ночь на вторник.
00:40

Заболеваемость гриппом в РФ снижается - Онищенко

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Новая волна гриппа в России маловероятна, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:06

Пришло время собирать камни?!

На президиуме Госсовета РФ вновь обсуждался один из самых болезненных вопросов для наших граждан – состояние тарифов на электроэнергию. Корреспондент "Интерфакса" Вячеслав Терехов делится своими впечатлениями и наблюдениями
00:04

Новая редакция обвинения

Фигурантам уголовного дела о нападении на эколога Константина Фетисова предъявлено обвинение в новой редакции, адвокат одного из обвиняемых, химкинского чиновника Чернышева, заявила, что ее подзащитный вину отрицает
00:04

Чичваркин привык жить без России

Чичваркин не собирается возвращаться в Россию, несмотря на прекращение процедуры его экстрадиции: "Я не хочу возвращаться в тюрьму"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи