Назад

Новости

за 19 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

Иркутские власти помогут студентам, обучающимся в Японии, вернуться домой

Иркутск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Иркутской области выделит иркутским студентам, обучающимся в Японии, материальную помощь в размере 84 тыс.
05:00

Численность погибших и пропавших без вести в результате стихийных бедствий в Японии превысила 18 тыс. человек - полиция

Токио. 19 марта. ИНТЕРФАКС - По официальным данным полиции, список погибших и пропавших без вести в результате стихийных бедствий в Японии превысил 18 тыс.
04:01

Два самолета МЧС РФ вылетели с гуманитарным грузом из Хабаровска и Благовещенска в Японию

Хабаровск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два самолета Ил-76 МЧС РФ вылетели в субботу утром из Благовещенска и Хабаровска с гуманитарным грузом для пострадавших от землетрясения и цунами жителей Японии.
03:51

В Свазиленде митинговали противника короля, впечатленные событиями в Северной Африке

Йоханнесбург. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Около 10 тыс. жителей Свазиленда приняли участие в акции протеста против короля Мсвати III, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ.
02:48

Медведев предлагает Госдуме назначить экс-губернатора Камчатки Кузьмицкого аудитором Счетной палаты

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев представил в Государственную Думу кандидатуры Алексея Кузьмицкого и Александра Пискунова для назначения на должности аудиторов Счётной палаты, говорится в сообщении, размещенном на сайте Кремля.
01:36

Итальянский авианосец решено направить ближе к Ливии

Рим. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Итальянский авианосец "Гарибальди" вышел в пятницу из порта Таранто и направляется к Сицилии, сообщает газета "Репубблика".
00:13

Медведев проведет 22 марта встречу с министром обороны США

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев 22 марта примет министра обороны США Роберта Гейтса, говорится в сообщении на сайте Кремля.
Недвижимость