Назад

Новости

за 20 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Британские силы помимо самолетов используют в Ливии подлодку

Представитель министерства обороны Великобритании подтвердил, что ракетные удары по Ливии в ночь на воскресенье были нанесены с одной британской подлодки и нескольких самолетов "Торнадо".
11:43

Глава МХГ поддерживает международную военную операцию в Ливии

Глава старейшей в России правозащитной организации, Московской Хельсинкской группы, Людмила Алексеева считает, что военный удар коалиции остановит гражданскую войну в Ливии.
11:32

В Москве тушили пожар в здании Большого театра

Небольшой пожар произошел в подземной части реконструируемого Большого театра, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
11:26

"Фукусима" использоваться вновь не будет, заявили в правительстве Японии

11:15

В Японии могут запретить поставку продуктов из районов, близких к Фукусиме

10:54

Министр Йемена по правам человека объявил об отставке

Йеменский министр по защите прав человека Худа аль-Баан заявил, что уходит в отставку в знак протеста против жестокого подавления демонстраций в столице страны Сане, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте французской газеты "Фигаро".
10:43

Кличко отстоял титул чемпиона мира по боксу в поединке с Солисом

Украинец Виталий Кличко сохранил за собой титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC, нокаутировав в 1-м раунде претендента на титул кубинца Одланьера Солиса.
10:34

Пентагон пока не подтверждает бомбардировку авиабазы в Ливии

Представитель Пентагона не смог подтвердить сведения о бомбардировке крупной ливийской авиабазы, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-би-си.
10:19

Жертвами стихийного бедствия в Японии стали более 8 тысяч человек - официальные данные

10:08

Кате Затуливетер разрешили работать на российском ТВ - СМИ

Россиянка Катя Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже, получила разрешение работать на телеканале Russia Today в качестве политического обозревателя, сообщает в воскресенье телерадиокорпорация Би-би-си.
09:44

Международная коалиция наносит новые удары по целям в Ливии

Дубай/Вашингтон. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ВВС США продолжают наносить удары по объектам на территории Ливии, сообщает в воскресенье американская телекомпания Си-Би-Эс.
09:12

В одном из реакторов аварийной АЭС в Японии растет давление

Лондон. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Представители японского агентства по ядерной безопасности сообщают о росте давления в одном из реакторов АЭС "Фукусима-1" в Японии, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
08:44

Более 20 тысяч человек погибли или пропали без вести в Японии в результате бедствия

Токио. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Землетрясение и цунами, обрушившиеся на Японию 11 марта, унесли жизни более 8,13 тыс.
07:10

ТВ Ливии заявляет о сбитом самолете ВВС Франции, в Париже не подтверждают факт потери

Париж. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Французский военный самолет сбит в ночь на воскресенье над столицей Ливией Триполи, сообщают французские СМИ со ссылкой на ливийское телевидение.
Недвижимость