Назад

Новости

за 23 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:04

Продолжение правления Каддафи несет угрозу народу Ливии, считает Обама

Лондон. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил, что ливийский лидер Муаммар Каддафи будет являться потенциальной угрозой для народа Ливии, если он останется у власти, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:31

Каддафи уверен в победе

Лондон. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Ливийский лидер Муаммар Каддафи в выступлении, которое транслировалось государственным телевидением Ливии, пообещал одержать победу над своими противниками, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:19

Радиационный фон на Дальнем Востоке в норме - МЧС

Хабаровск. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - По состоянию на 10:00 по хабаровскому времени (3:00 мск) на территории Дальнего Востока фактов превышения естественного уровня радиационного фона не зафиксировано, сообщила в среду пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.
02:17

Граждане Украины Белоруссии и Молдавии эвакуированы из Японии самолетом украинской авиакомпании

Киев. 23 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с гражданами Украины, Белоруссии, Молдавии в ночь на среду прилетел из Токио в Киев.
01:15

В Москве молодой человек покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в микрорайоне Марьино покончил жизнь самоубийством 26-летний москвич, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах По его словам, молодой человек выпрыгнул из окна 12-го этажа дома 17 по ул.
00:54

Личная оценка Путина

Владимир Путин, говоря о ситуации в Ливии, подчеркнул, что вопросами внешней политики в России занимается президент. Ранее его пресс-секретарь пояснил, что премьер-министр, оценивая ливийский конфликт, дал ему личную, а не государственную оценку
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции