Назад

Новости

за 26 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Оппозиция с помощью опросов на улицах хочет узнать отношение россиян к Путину

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Активисты оппозиционного движения "Солидарность" в субботу собираются при помощи уличных опросов выяснить у россиян их отношение к деятельности Владимира Путина на высших государственных постах.
03:43

На "Час Земли" в Москве обесточат МГУ, мэрию, Киевский вокзал и другие объекты

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В департаменте природопользования и охраны окружающей среды сообщают, что 26 марта в Москве пройдет очередная акция, приуроченная к так называемому Часу Земли.
02:15

В жилом доме на юге Москвы горела квартира, пострадавших нет

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС – В Москве на улице Чертановская в жилом доме в ночь на субботу произошел пожар, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:24

Десятки оппозиционеров были задержаны в ходе акций в Минске - сайты

Минск. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белорусские правозащитные интернет-ресурсы публикуют списки активистов оппозиции, задержанных правоохранительными органами превентивно и во время акций оппозиции в пятницу в Минске.
00:34

Вице-премьер Украины Тигипко готов уйти в отставку, если пенсионная реформа будет отложена на осень

Киев. 26 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко обещает уйти в отставку, если до июля не будет принята подготовленная под его руководством пенсионная реформа.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции