Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 6 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

В Москве электропоезд насмерть сбил девушку

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - В Москве электропоезд Октябрьской железной дороги сбил девушку, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
04:15

Россия передает Польше материалы о катастрофе самолета Качиньского

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Генеральная прокуратура РФ передаст в среду польским правоохранительным органам дополнительные материалы, касающиеся расследования авиакатастрофы под Смоленском, в результате которой погиб президент Польши Лех Качиньский.
03:15

Положение цыган в ЕС требует улучшения - Еврокомиссия

Лондон. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Европейская комиссия обратилась к странам ЕС с предложением подготовить до конца года планы, направленные на улучшение положения и жизненных условий цыган.
02:19

Россия через два-три года может запустить спутники связи для Турции

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Два турецких спутника связи будут выведены на околоземную орбиту российскими ракетами-носителями тяжелого класса "Протон-М" в 2013-2014 годах, сообщает Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева.
01:16

Спецслужбы Украины проверяют данные о подготовке покушения на Мельниченко - источник

Киев. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Служба безопасности Украины проверяет информацию о подготовке возможного покушения на бывшего офицера Государственной охраны майора Николая Мельниченко.
00:26

В Москве электропоезд насмерть сбил девушку

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС – В Москве электропоезд Октябрьской железной дороги сбил девушку, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:04

"Фукусима": почему авария стала катастрофой

Бывший заместитель главы Чернобыльской АЭС Александр Коваленко рассказывает о своем видении развития ситуации на "Фукусиме" и о том, что же именно привело к развитию ситуации по крайне негативному сценарию
00:02

Из Ливии с любовью

На Мальту прибыло украинское судно, эвакуирующее из Ливии еще остававшихся там иностранцев, а также некоторых ливийцев. Корреспондент "Интерфакса" встретил судно в порту Валетты и побеседовал с теми, кто оставил Ливию. Как выяснилось, уезжать хотели не все
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи