Назад

Новости

за 12 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Двое полицейских убиты, один ранен в Иркутской области

Иркутск. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутске неизвестные расстреляли полицейский экипаж, два человека убиты, один ранен, сообщил агентству "Интерфакс - Сибирь" руководитель пресс-службы ГУВД по Иркутской области Александр Попов.
04:20

В День космонавтики 12 апреля в Москве будет дан салют из 50 залпов

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - День космонавтики в Москве ознаменуется праздничным салютом. Президент России Дмитрий Медведев в преддверии праздника подписал указ "О проведении салюта в День космонавтики".
03:20

Минздравсоцразвития России формирует бригаду медиков, которые вылетят в Минск

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Для оказания консультативной помощи белорусским врачам Минздравсоцразвития России направит в Минск бригаду высокопрофессиональных медиков, сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель ведомства.
02:20

Водоснабжение в Кинешме Ивановской области будет восстановлено в пять утра во вторник

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Аварийно-восстановительные работы в городе Кинешма Ивановской области завершены, водоснабжение будет восстановлено в ночь на вторник, сообщают в МЧС РФ.
01:24

Мэр Минска обещает оказать материальную помощь пострадавшим при взрыве в метро, наладить работу транспорта

Минск. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Председатель Минского горисполкома Николай Ладутько заявил, что городские власти окажут пострадавшим при взрыве в городском метрополитене всю необходимую помощь.
00:27

В минском метро взорвалась бомба, нашпигованная металлическими элементами - источник

Взрывное устройство, которое было приведено в действие в минском метро, было наполнено металлическими поражающими элементами, заявил агентству "Интерфакс-Запад" источник в правоохранительных органах.
00:09

Белорусская оппозиция опасается политических репрессий после взрыва в Минске

Партия "Белорусский народный фронт" распространила в понедельник заявление, в котором призывает правоохранительные органы не использовать факт взрыва в минском метро для обоснования давления на белорусскую оппозицию.
00:04

Гагарин, мы вас любили

"У Гагарина, может быть, и были какие-то изъяны, ведь он человек, но относились к нему, как к небесному царю" – современники Юрия Гагарина вспоминают о том, как они узнали о первом полете человека в космос
Недвижимость