Назад

Новости

за 28 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

В МЧС заявляют, что работа по обводнению торфяников идет по всей Центральной России

Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Работа по обводнению торфяников после аномально жаркого лета прошлого года развернулась по всему Центральному федеральному округу, отмечает замглавы МЧС РФ Александр Чуприян.
04:14

Китай призвал Южную Корею и КНДР к скорейшему возобновлению диалога

Пекин. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай выступает за скорейшее возобновление диалога между Северной и Южной Кореями, заявил спецпредставитель китайского правительства по проблеме Корейского полуострова У Давэй.
03:50

В июле-августе ветры могут пригнать из Японии небольшую дозу радиации к берегам Приморья - эксперт

Владивосток. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сезонное изменение ветра, которое определяется муссонным климатом в южной части Дальнего Востока, может принести небольшую дозу радиации от аварийной японской АЭС "Фукусима-1", заявил глава Примгидромета Борис Кубай, слова которого в четверг приводит пресс-служба учреждения.
02:36

Представитель России в Совбезе ООН призвал отказаться от вмешательства во внутренние дела Сирии

Нью-Йорк. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Представитель России в Совете Безопасности ООН заявил, что ситуация в Сирии не представляет опасности для международного мира и безопасности и предостерег от вмешательства во внутренние дела этой страны.
02:23

Медведев, вероятно, обсудит с "единороссами" вопросы трудовых отношений

Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - В четверг ожидается встреча президента РФ Дмитрия Медведева с активом "Единой России" во главе с председателем Высшего совета партии, спикером Госдумы Борисом Грызловым.
00:40

"Реал" проиграл "Барселоне" в Лиге чемпионов, оставшись без Моуринью

Москва/Мадрид. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Футболисты мадридского "Реала" в ночь на четверг проиграли каталонской "Барселоне" 0:2 в первом полуфинале Лиги чемпионов УЕФА, состоявшемся на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
00:03

Наркотики: взгляд изнутри

Что такое жизнь с наркотиками? Нужно ли запрещать лекарства с кодеином? Что негласно заменяет в России метадоновую терапию? Рассказ от первого лица: за плечами нашего собеседника – десять лет наркотического стажа
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи