Назад

Новости

за 5 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Лиги чемпионов, где сыграет с "Барселоной"

Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Британский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов со счетом 4:1 разгромил немецкий "Шальке 04" из Гельзенкирхена.
04:45

Площадь лесных пожаров увеличивается в Забайкальском крае

Чита. 5 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае за последние сутки в два раза увеличилась площадь лесных пожаров - с 965,5 га до 1913 га.
03:20

Население китайской столицы в настоящее время на 36% состоит из приезжих

Пекин. 5 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В настоящее время из 19 млн 621 тыс. человек населения китайской столицы Пекина 35,9% составляют приехавшие и обосновавшиеся в городе выходцы из других районов страны, сообщила газета в четверг "Бэйцзин жибао" со ссылкой на данные проведенной в 2010 году всекитайской переписи населения.
02:10

Радиационный фон в Приморье в норме - МЧС

Владивосток. 5 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Приморского края показатели радиационного фона соответствуют норме и составляют на настоящий момент 14 мкр/час.
01:04

До конца года планируется приватизация около 50 объектов федерального имущества - Кожин

Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Управление делами президента РФ в ближайшее время выставит на продажу около 50 объектов, сообщил глава ведомства Владимир Кожин.
00:40

В Ростовской области произошел пожар в двухэтажном жилом доме

Ростов-на-Дону. 5 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возгорание в двухэтажном многоквартирном жилом доме ликвидировано пожарными в городе Новочеркасске Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ЮРЦ МЧС РФ.
Недвижимость