Назад

Новости

за 9 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:33

Кубинцы могут вскоре получить право путешествовать по миру

Лондон. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Кубинские власти собираются разрешить своим гражданам путешествовать за границу в качестве туристов, сообщает в понедельник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
23:01

Совет ЕС утвердил санкции против сирийского режима

Брюссель. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Совет ЕС утвердил санкции в отношении сирийского режима, но не включил пока в список "невъездных" самого Башара Асада.
22:57

Около 3 млн человек приняли участие в праздновании Дня Победы в Москве - ГУВД

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - ГУВД Москвы уточняет данные о количестве москвичей и гостей столицы, принявших участие в праздничных мероприятиях в День Победы.
22:20

От парада до салюта

В праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы в столице приняли участие более 3 миллионов человек. Как обычно, наибольшее количество людей собралось в центре утром во время парада и вечером - посмотреть салют
22:01

Тысячи людей пришли в центр Москвы, чтобы увидеть салют в честь Дня Победы

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Москвичи отметили День Победы праздничными гуляниями в центре Москвы, а сейчас ждут праздничного салюта в честь 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
21:23

"Яндекс": $20-22 за бумагу

Yandex N.V., владеющая крупнейшим российским поисковиком, установила диапазон размещения акций на бирже NASDAQ (США) на уровне $20-22 за бумагу, акционеры в ходе IPO намерены привлечь $1-1,1 млрд
21:04

"Яндекс" и его акционеры в ходе IPO намерены привлечь $1-1,1 млрд, компания оценена в $6,4-7 млрд

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Совладельцы "Яндекса" могут заработать от $735,5 млн до $809 млн в результате IPO, сама компания получит $308-338,8 млн.
21:00

Националисты против ветеранов

Cторонники украинской националистической организации "Свобода" устроили серию акций, пытаясь помешать празднованию Дня Победы
20:47

Российские хоккеисты сыграют в четвертьфинале Чемпионата мира с Канадой или Швецией

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС – Сборная России по хоккею, обеспечившая себе ранее выход в плей-офф проходящего в Словакии Чемпионата мира, проиграла по буллитам команде Финляндии со счетом 2:3.
20:29

Швейцарцы отправили американских хоккеистов на встречу с чехами

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная США по хоккею проиграла в матче квалификационного этапа Чемпионата мира в Словакии команде Швейцарии со счетом 3:5.
20:28

ФИФА запускает антикоррупционную программу стоимостью 20 млн евро

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - ФИФА обещает потратить 20 миллионов евро на установление взаимодействия с Интерполом, которое будет направлено на искоренение из футбола договорных матчей и мошенничества, связанного со ставками, сообщает в понедельник сайт газеты "Спорт-Экспресс".
19:42

Перед Львовским горсоветом сожгли красные флаги - СМИ

Киев. 9 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несколько молодых людей, некоторые из которых скрывали свое лицо под масками, подожгли красные флаги непосредственно перед входом в Львовский городской совет.
18:59

Карантин по АЧС введен в Гулькевичском районе Кубани

Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям в понедельник введен карантин по африканской чуме свиней на территории Гулькевичского района Краснодарского края, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.
18:45

Патриарх Кирилл поздравил ветеранов с Днем Победы

В День Победы патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил ветеранов, поблагодарив их за подвиг, который они принесли на алтарь Отечества.
18:34

В столице Сирии слышна стрельба

Из Дамаска поступает информация об ожесточенной перестрелке в одном из районов в западной части города, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
18:22

На территории одного из районов Кубани может быть введен карантин по АЧС

Вирус африканской чумы свиней обнаружен у павших животных, найденных в лесополосе в Гулькевичском районе Краснодарского края, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по региону в понедельник.
18:00

Премьер Пакистана: Смерть бен Ладена была справедливой

Глава кабинета министров Пакистана Юсуф Реза Гилани заявил, что убийство Усамы бен Ладена на пакистанской территории не может говорить ни о некомпетентности властей страны, ни об их связях с боевиками, сообщает Би-би-си.
Недвижимость