Назад

Новости

за 23 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Осужденный по делу о ДТП с машиной Шаманова подал жалобу на приговор

Тула. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульский областной суд поступила кассационная жалоба от гражданина Таджикистана Довлатшо Элбегиева, осужденного в марте на 6 лет колонии-поселения по делу о ДТП с участием машины командующего ВДВ Владимира Шаманова.
04:19

Уголовное дело возбуждено против майора Матвеева, сообщившего в видеообращении о нарушениях в части ВВ ВМД РФ в Приморье

Владивосток. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Майор Игорь Матвеев, который около двух недель назад выступил с видеообращением о нарушениях в частях Внутренних войск МВД в Приморье, сам стал фигурантом уголовного дела.
03:45

Вулкан Карымский на Камчатке выбросил пепел на высоту до 6,5 км

Петропавловск-Камчатский. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Извергающийся на Камчатке вулкан Карымский выбросил столбы пепла высотой до 6,5 километров, опасные для самолетов, пролетающих в том районе.
02:42

Жертвами ДТП в Тульской области стали пять человек, пятеро ранены

Тула. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Алексинском районе Тульской области в результате ДТП погибли пять человек, еще пятеро человек получили ранения, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УГИБДД региона Владимир Мигунов.
01:41

Спецназ уничтожил двух боевиков в Кабардино-Балкарии

Ростов-на-Дону. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в районе в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на дороге в Эльбрусском районе сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковой автомобиль, из которого по ним неизвестные открыли огонь.
00:47

В Тульской области два человека погибли при столкновении легкового автомобиля с автобусом и грузовиком

Тула. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области произошло столкновение пассажирского автобуса, грузовой машины и "ВАЗ-2010", в результате погибли два человека, еще восемь человек получили травмы.
Недвижимость