Назад

Новости

за 28 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

Пожарный поезд потушил пожар на Ярославском вокзале

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС – Металлические контейнеры горели на территории Ярославского вокзала в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
04:40

Суд мог санкционировать арест Тимошенко, если бы она не явилась на допрос - генпрокурор Украины

Киев. 28 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко была бы задержана и доставлена в суд для изменения меры пресечения, если бы не пришла в прокуратуру на допрос в течение трех дней после 23 мая.
03:40

ФХР определится с новым тренером сборной России по хоккею до 20 июня

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Круг кандидатов на пост главного тренера сборной РФ по хоккею уже очерчен, сообщил "Спорт-Экспрессу" исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк.
02:40

Одному из родоначальников отечественной телеинформации Дмитрию Голованову исполнилось 80 лет

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Один из старейших тележурналистов страны Дмитрий Голованов отмечает в субботу, 28 мая, 80-летний юбилей.
01:43

Беседа генпрокурора с дипломатами не стала причиной отмены ареста Тимошенко - Пшонка

Киев. 28 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка называет вымыслом информацию о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко избежала ареста только благодаря приходу дипломатов к генпрокурору.
00:55

Рядом с местом проведения митинга в Тбилиси обнаружены тела двух человек

Тбилиси. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Тела двух человек были обнаружены в Тбилиси в пятницу вблизи расположенной недалеко от здания парламента станции метро "Площадь Свободы", где в ночь на 26 мая спецназ разогнал митинг оппозиции.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции