Назад

Новости

за 29 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:51

После отмены виз спрос россиян на Турцию вырос втрое

После отмены виз в Турцию спрос на перелеты из России в эту страну увеличился более чем на 300%, сообщается в отчете международной системы поиска билетов Skyscanner.ru.
11:40

Багапш внес личный вклад в укрепление независимости Абхазии - Медведев

Президент России Дмитрий Медведев в связи с кончиной президента Республики Абхазия Сергея Багапша направил послание с соболезнованиями вице-президенту Абхазии Александру Анквабу, сообщает пресс-служба Кремля.
11:31

На аварийной японской АЭС начал разогреваться реактор

11:20

Багапш перенес успешную онкологическую операцию, но умер от остановки сердца - источник

Непосредственной причиной смерти президента Абхазии Сергея Багапш стала остановка сердца.
11:12

Багапш был идеальным президентом Абхазии, отмечают в Совете Федерации

В Совете Федерации соболезнуют в связи со смертью президента Абхазии Сергея Багапш, называют его идеальным президентом и другом России, желают мужества абхазскому народу.
11:06

Вражеский авианалет инсценируют в Новороссийске в ночь на 22 июня

Власти Новороссийска (Краснодарский край) в День памяти и скорби в городе-герое решили реконструировать события ночи начала Великой Отечественной войны.
10:57

Блаттер остался единственным кандидатом на пост президента ФИФА

Мохаммед Бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА, сообщает в воскресенье сайт газеты "Спорт-Экспресс".
10:45

В Москве не будет "потемкинских деревень" - Собянин

Мэр столицы Сергей Собянин обещает, что средства, которые власти выделяют на благоустройство Москвы, будут распределяться по всем дворам и территориям равномерно.
10:37

Багапша похоронят в четверг

Похороны президента Абхазии Сергея Багапша, как планируется, состоятся в четверг в его родовом селе Джгерда Очамчирского района Абхазии.
10:29

Багапш был лидером не только Абхазии, но и народов Кавказа - президент Южной Осетии

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты скорбит в связи с кончиной президента Абхазии и называет Сергея Багапш "другом и братом".
10:18

Более 60 человек были задержаны в ходе акций геев и их противников в Москве - источник

Свыше 60 человек оказались задержанными в Москве в субботу во время попытки проведения гей-парада и альтернативной акции, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:07

Найдены тела боевиков, уничтоженных в Кизилюртовском районе Дагестана

Тела двоих боевиков, уничтоженных в результате спецоперации, обнаружены в населенном пункте Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:48

Багапша похоронят на родовом кладбище в селе Джгерда

Президент Абхазии Сергей Багапш, скончавшийся утром в воскресенье в московской больнице, будет похоронен в родном селе Джгерда Очамчирского района.
08:42

В Дагестане убит полицейский

Махачкала. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудник полиции убит в ночь на воскресенье в Дагестане в городе Кизляр, похищено его оружие, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по Дагестану.
08:12

Обязанности президента Абхазии будет исполнять вице-президент Анкваб - спикер

Сухуми. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Обязанности президента Абхазии в связи со смертью Сергея Багапша в течение трех месяцев будет исполнять вице-президент Александр Анкваб, заявил "Интерфаксу" спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба.
07:35

В Москве скончался президент Абхазии Багапш

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - Президент Абхазии Сергей Багапш скончался рано утром в воскресенье в московской клинике.
06:20

Энергоавария во Владивостоке, оставившая тысячи жителей без воды, устранена

Владивосток. 29 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ремонтные бригады энергетиков и "Приморского водоканала" во Владивостоке восстановили энергоподачу на обесточенную ранее насосную станцию, и в ближайшие часы вода вновь появится у горожан.
Недвижимость