Назад

Новости

за 5 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:34

Инфекция в Европе: подозреваются бобы

Жертвами инфекции в Европе стали 22 человека, причиной вспышки могли стать пророщенные семена, в том числе сои, фасоли и гороха
23:19

Саперы расчистили более 17 километров дорог на территории арсенала в Удмуртии

Пугачево (Удмуртия). 5 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Силами групп разграждения Минобороны РФ в воскресенье было расчищено 17,5 километров дорог на технической территории 102 арсенала в Удмуртии, где ранее произошел пожар, сообщили "Интерфаксу-АВН" представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.
23:12

Арсенал в Удмуртии: итоги в цифрах

Пострадавшие, обратившиеся за психологической помощью, поврежденные дома и взрывоопасные предметы – считают военные и МЧС
23:12

"5 дней в августе" в Тбилиси

В грузинской столице прошла премьера американского фильма о войне в Южной Осетии. Шэрон Стоун дефилировала в меховой накидке, оппозиционеры пытались протестовать
22:48

Надаль в шестой раз выиграл "Ролан Гаррос"

Москва/Париж. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Испанский теннисист Рафаэль Надаль победил в воскресенье в финале турнира "Большого шлема" "Ролан Гаррос" швейцарца Роджера Федерера 7:5, 7:6 (7:3), 5:7, 6:1, сообщает "Спорт-Экспресс".
21:00

Почти 3 тыс. жилых домов повреждены в результате взрывов на артиллерийском складе в Удмуртии - МЧС

Нижний Новгород. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Рабочие группы по оценке ущерба, нанесенного пожаром и взрывами на артиллерийском арсенале в Удмуртии, и определения объема ремонтных работ в течение воскресенья обследовали 4441 жилых дома из 4900, 33 социально-значимых объектов (100%), 121 объект жизнеобеспечения (100%), сообщает Приволжский региональный центр МЧС воскресенье вечером.
20:30

Жертвами инфекции в Европе стали 22 человека, причиной вспышки могла стать соя

Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя, сообщает в воскресенье телеканал "Россия-24".
20:15

Жертвами столкновений на Голанских высотах стали 11 человек - ТВ

Лондон. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Число жертв столкновений пропалестинских активистов с израильскими военными на Голанских высотах возросло до 11, сообщает Би-би-си со ссылкой на государственное телевидение Сирии.
19:50

Почти 7 тыс. человек остаются без света в Иркутской области

Иркутск. 3 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутской области из-за снежной бури, произошедшей 29 апреля, до сих пор полностью без электроснабжения остаются 33 населенных пункта, где проживает более 6,7 тыс.
19:47

Йемен: президент уехал, на улицах праздник

Президент Йемена отправился в Саудовскую Аравию для лечения от ранений, полученных при обстреле его резиденции. Участники акций протеста в стране устроили праздник по случаю его отъезда
19:25

Не меньше года на "реабилитацию"

Пожар на артиллерийском арсенале в Удмуртии полностью ликвидирован. По оценкам специалистов, для "реабилитации" его территории может потребоваться не меньше года
19:17

Число пострадавших в результате ЧП в Удмуртии достигло ста человек - МВД

Ижевск. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В результате взрывов на арсенале в Удмуртии, по последним данным, пострадали сто человек, 48 из них были госпитализированы, шесть выписаны, сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Поволжье" в МВД республики.
18:42

Йемен празднует отъезд президента Салеха

Тысячи участников масштабных акций протеста в Йемене устроили праздник по случаю отъезда раненого президента страны Али Абдулы Салеха в Саудовскую Аравию, сообщает в воскресенье Би-би-си.
18:31

Более миллиона человек проголосовали на выборах в Молдавии - ЦИК

Явка избирателей на выборах в органы местного самоуправления Молдавии составила, в среднем, 40%, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье председатель Центральной избирательной комиссии республики Юрий Чокан.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции