Назад

Новости

за 9 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Против капитана, затопившего в Охотском море свое судно, возбуждено уголовное дело

Петропавловск-Камчатский. 9 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Капитана камбоджийской шхуны "Финист" Сергея Демержу на Камчатке подозревают в незаконной добыче краба, а также намерены обвинить в том, что он, пытаясь скрыть факт браконьерства, затопил судно в Охотском море.
04:15

В Охотском море возле Курил зарегистрировано глубинное землетрясение

Южно-Сахалинск. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 4,2 зарегистрировано в среду в 11:28 по сахалинскому времени в Охотском море в 348 км севернее о.
03:03

Китай призвал КНДР, США и Южную Корею начать диалог

Пекин. 9 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай выступает за скорейшее начало диалога между КНДР и Южной Кореей, а также Соединенными Штатами, заявил заместитель представителя Китая в Отделении ООН и других международных организаций в Вене Хуан Вэй.
02:38

В Нижнем Новгороде стартует саммит Россия-ЕС

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Запрет импорта овощей из Европы, ограничения российских предприятий в газовой и атомной сферах, визовые барьеры будут обсуждаться на очередном - двадцать седьмом - саммите Россия - Европейский союз, который открывается в четверг в Нижнем Новгороде.
00:47

"Интер РАО ЕЭС" вдвое сокращает энергопоставки в Белоруссию за долги

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Российский монополист в сфере экспорта-импорта электроэнергии ОАО "Интер РАО ЕЭС" в 0:00 9 июня ограничивает поставки электроэнергии и мощности в Белоруссию, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании.
00:38

Россия не запрещала ягоды из ЕС - Онищенко

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба не вводила запрета на поставки ягод из стран Евросоюза, сообщил "Интерфаксу" в четверг глава Роспотрербнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:34

Позиции РФ и ЕС по овощной проблеме сблизились, запрет пока остается - Онищенко

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - На переговорах с представителями Еврокомиссии и стран Евросоюза - Нидерландов и Дании - по вопросу о возвращении овощной продукции на рынок РФ есть прогресс, но запрет на поставки пока остается, заявил "Интерфаксу" в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:22

"Овощные" позиции сблизились

Геннадий Онищенко заявил, что после переговоров позиции РФ и ЕС по овощной проблеме сблизились, запрет пока остается. Он может быть снят на поставки из Голландии и Дании
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи