Назад

Новости

за 11 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Развод караулов в Кремле в субботу не состоится

Москва.11 июня. ИНТЕРФАКС - Церемония развода пеших и конных караулов Президентского полка в субботу, 11 июня, в Кремле не состоится, сообщили "Интерфаксу" в центре по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО).
04:21

Главы МИД Азербайджана и Армении обсудят подготовку встречи президентов в Казани

Баку. 11 июня. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Эдвард Налбандян при посредничестве главы российского МИД Сергея Лаврова обсудят в субботу в Москве проблему карабахского урегулирования.
03:18

Откладывать процесс карабахского урегулирования контрпродуктивно - МИД РФ

Откладывать процесс карабахского урегулирования контрпродуктивно - МИД РФ Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС - Встреча министров иностранных дел России, Армении и Азербайджана Сергея Лаврова, Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова пройдет за закрытыми дверями в субботу в Москве.
02:10

Президент "Кинотавра" упрекнул современное российское кино в коррумпированности

Сочи. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Новая волна российского кино есть не что иное, как коррупция, заявил в пятницу на круглом столе "Режиссерская смена - смена картин мира" президент "Кинотавра" Александр Роднянский.
01:14

В Дагестане убит главарь Избербашской диверсионно-террористической группы, подозреваемый в попытке проведения теракта в Москве перед Новым годом

Махачкала. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Следственными органами опознаны двое из трех убитых в Карабудахкентском районе Дагестана боевиков, один из них - главарь Избербашской ДТГ Камиль Магомедов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСБ РФ по Дагестану.
Недвижимость