Назад

Новости

за 15 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Тайник с гранатами обнаружен в ЕАО

Биробиджан. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Схрон с гранатами и взрывателями обнаружен в лесном массиве в районе поселка Бира Еврейской автономной области (ЕАО), сообщила в среду пресс-служба УФСБ России по ЕАО.
04:29

Комплексная комиссия проверяет дом-интернат в Приморье, откуда сбежали постояльцы

Владивосток. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комиссия из целого ряда надзорных ведомств Приморья начала масштабную проверку деятельности Седанкинского дома-интерната для ветеранов и инвалидов, откуда сбежали пять постояльцев.
03:36

На химзаводе в США произошел взрыв, есть пострадавшие

Лондон. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Минимум четыре человека пострадали в результате взрыва на химическом заводе в ста километрах от Нового Орлеана в штате Луизиана (США).
03:07

Жители юга Сахалина ощутили землетрясение

Южно-Сахалинск. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 3,2 зарегистрировано на юге Сахалина в среду в 02:28 по сахалинскому времени, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
02:32

Путин прибыл в Швейцарию

Женева. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин в среду прибыл с рабочим визитом в Женеву, где примет участие в работе 100-й сессии Международной конференции труда (МКТ).
02:11

Четыре человека попали под лавину на Камчатке: один погиб, остальных спасли

Петропавловск-Камчатский. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Снежная лавина на Камчатке накрыла участников выездных спортивных учебно-тренировочных сборов, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Камчатскому краю Юлия Самцова.
01:37

В Дагестане убиты четверо преступников, открывших огонь по силовикам

Махачкала. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По предварительным данным, четверо преступников, открывших огонь из машины по сотрудникам правоохранительных органов, убиты в перестрелке недалеко от поселка Ачи в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.
00:44

Медведев может встретиться в Астане с Ахмадинежадом

Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев, возможно, проведет встречу с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом "на полях" саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи