Назад

Новости

за 17 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в Приморье

Владивосток. 17 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Группа специалистов Рыбвода выехали на побережье Находки, где отдыхающие турбазы обнаружили на берегу мертвого кита.
05:15

Рис из Японии поступает в Приморье чистым от радиации - Россельхознадзор

Владивосток. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморье за прошедший месяц не поставлено ни одной партии некачественного импортного риса, из Японии приходит рис чистым от радиации.
04:15

США усиливают давление на Сирию и активно работают с партнерами - пресс-секретарь госдепа

Вашингтон. 17 июня. ИНТЕРФАКС - США намерены усиливать давление на президента Сирии Башара Асада и изолировать сирийский режим, заявила в четверг на брифинге в госдепартаменте пресс-секретарь этого ведомства Виктория Нуланд.
03:15

Виктор Христенко может в скором времени покинуть пост главы Минпромторга и заняться реформой Комиссии Таможенного союза - газета

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Министр промышленности и торговли Виктор Христенко станет отвечать за реформирование Комиссии Таможенного союза и будет вынужден покинуть пост главы ведомства через некоторое время.
02:15

Форум "Антиселигер" пройдет в Химкинском лесу

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Движение "В защиту Химкинского леса" в пятницу открывает гражданский форум "Антиселигер".
01:15

Суд вынесет приговор активистам "Антифа", обвиняемым в нападении на здание горадминистрации Химок

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Химкинский городской суд в пятницу вынесет приговор активистам движения "Антифа" Алексею Гаскарову и Максиму Солопову, обвиняемым в нападении на здание администрации города.
00:19

Самолет МЧС с пострадавшими пожарными на борту вылетел из Мурманска в Москву

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Самолет Ил-76 взял курс на Москву из Мурманска в 23:20 мск. Как сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС РФ, на борту самолета находятся "двое пострадавших при пожаре в торговом центре пожарных, а также семь врачей "Центроспаса" и необходимое медицинское оборудование".
00:06

"Вам тут никто ничего не расскажет"

"Мы здесь спокойные люди, мы не знаем, кто его сбил", "Собираются дети больших чинов", "Мы хотели купить это место, но нам не продали", - корреспондент Interfax.ru поговорил с обитателями "квадрата "мажорка" на Воробьевых горах
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции