Назад

Новости

за 18 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:12

Обама продлил постановление об оплате поставок в США российского оружейного урана

Вашингтон. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама продлил в пятницу действие постановления, обеспечивающего оплату поставок в США урана, извлеченного со снятых с вооружения ядерных боеголовок в Российской Федерации, говорится в заявлении главы американской администрации, распространенном Белым домом.
03:21

Пожарные потушили огонь в здании старой постройки в центре Москвы

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС – Ликвидировано возгорание в здании старой постройки в центре Москвы на Сретенке, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
02:27

Здание старой постройки горит в центре Москвы

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС - Двухэтажное здание старой постройки горит в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" в субботу начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
01:11

Ветер повредил самолеты на аэродроме РОСТО в Северной Осетии

Ростов-на-Дону. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семь воздушных судов получили повреждения в результате стихии, бушевавшей в ряде районов Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" вечером в субботу в экстренных службах региона.
00:37

Полицейского застрелили в Дагестане

Махачкала. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник полиции убит в пятницу в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СУ СКР по региону.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи