Назад

Новости

за 27 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Пожар в здании телецентра во Владивостоке потушен

Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар, ставший причиной сильного задымления в здании телецентра Владивостока, ликвидирован.
04:55

Сотрудники телецентра во Владивостоке эвакуированы из-за задымления

Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Все сотрудники телецентра во Владивостоке в срочном порядке были эвакуированы из здания из-за угрозы пожара.
04:27

Круинговая компания не намерена выплачивать компенсации отравившимся морякам с "Капитана Курбацкого"

Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Родственникам погибших в Индонезии российских моряков с "Капитана Курбацкого" компенсация выплачена не будет, но тела в Россию круинговая компания доставит за свой счет.
03:30

В Нигерии боевики бросили бомбу в пивную: 25 погибших

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Как минимум 25 человек погибли и 12 получили ранения в результате нападения боевиков в городе Майдугури на северо-востоке Нигерии.
02:43

Отравившихся в Индонезии трех российских моряков выписывают из больницы

Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врачи в Индонезии готовы выписать из больницы отравившихся спиртом трех российских моряков судна "Капитан Курбацкий".
02:08

В Абхазии начинается процесс выдвижения кандидатов в президенты

Сухуми. 27 июня. ИНТЕРФАКС - В Абхазии с понедельника начинается регистрация инициативных групп, политических партий, желающих выдвинуть претендентов на пост главы республики, а также выдвижение кандидатов в президенты.
00:37

Роспотребнадзор может в понедельник дать добро на ввоз первых партий овощей из ЕС

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба в понедельник планирует рассмотреть вопрос о допуске на рынок РФ первых партий свежих овощей из Евросоюза.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции