Назад

Новости

за 29 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Автомобиль с семьей смыло в озеро в Приморье, один ребенок утонул

Владивосток. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Очевидец в Приморье спас двух взрослых и двух детей из тонущего в озере автомобиля, один ребенок остался в салоне и утонул.
04:10

Жители Курил не ощутили два глубинных землетрясения в Охотском море

Южно-Сахалинск. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два землетрясения зарегистрированы в Охотском море возле Курил, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС региона.
03:04

Медведев едет на Дальний Восток

Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев во второй половине дня среды отправится во Владивосток, где в четверг проведет совещание по подготовке к саммиту АТЭС и осмотрит объекты, строящиеся к этому мероприятию.
01:39

Летевший в Киев самолет с 74 пассажирами, в том числе министром экономики Латвии, вернулся в Ригу из-за неполадок

Рига. 29 июня. ИНТЕРФАКС/BNS - Вылетевший из Риги в Киев самолет компании АirBaltic во вторник вечером по техническим причинам вернулся в аэропорт, сообщил агентству BNS вице-президент по корпоративным коммуникациям авиакомпании Янис Ванагс.
00:25

Стрельбу в Москве открыл пьяный офицер фельдъегерской службы - источник

Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Виновником инцидента со стрельбой на Первой Мытищинской улице в Москве стал находившийся на службе в состоянии алкогольного опьянения офицер фельдъегерской службы Российской Федерации, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:05

Россия прекратила экспорт электроэнергии в Белоруссию из-за долгов

Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - ОАО "Интер РАО ЕЭС" в 0:00 мск 29 июня прекратило экспорт электроэнергии в Белоруссию.
Недвижимость